» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 麻痹,托雷斯进球绝壁是自己偷懒……

托雷斯:我们10人作战,肯定要参加防守,但我脑子里从未放弃反击的信念,我觉得我能够完成。

网易体育:本场换下德罗巴前迪马特奥对你有哪些叮嘱?是否进球也是上场前布置的一种出其不意战术?

托雷斯:是这样,迪马特奥对我唯一的叮嘱就是,你知道该做什么

我喷了,我肯定不信迪马特奥说这句话的意思是:去进攻,不要防守……这只能说冥冥中自有天意啊!

应该不是要他去防守,真要防守,上埃辛绝对靠谱得多

posted by wap, platform: Nokia (E63)

换他上去本身就不是死守,要不然不用换上个前锋

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-4-25 11:33 发表
应该不是要他去防守,真要防守,上埃辛绝对靠谱得多
防守一个是看能力,一个是看态度……德罗巴后面基本也没法防守阿尔维斯了,只能站个位置,托雷斯防守能力就不说了,关键是没一点防守态度,也不回追……放在哪个节骨眼上,真心让人不能理解啊!

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2012-4-25 11:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

换他上去本身就不是死守,要不然不用换上个前锋
我的理解是,就和之前德罗巴以及卡劳一样,防守时站好位置,然后进攻时突击一下,不行就马上退回来!卡劳和德罗巴都是这样,而且做得很好!但是托雷斯的防守态度是真有问题,突击是突击了,球丢了就慢慢跑,也不会追也不好好站位!就和某人今天早上说的一样,如果车子最后时候丢球了,车子其他9个人还不把托雷斯揍一顿啊!

刘德华有高空优势,但后面身体确实跟不上,面对阿教授几次晃动都失去了中心,继续打边后卫很不保险
T9防守根本就是渣,指望他根本不可能,还不如卖几个破绽然后让对手把视线从自己身上转移开然后开溜偷鸡

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-25 11:37 发表

我的理解是,就和之前德罗巴以及卡劳一样,防守时站好位置,然后进攻时突击一下,不行就马上退回来!卡劳和德罗巴都是这样,而且做得很好!但是托雷斯的防守态度是真有问题,突击是突击了,球丢了就慢慢跑,也不 ...
所以进球后被叠罗汉了老高

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @阿卡  于 2012-4-25 11:35 发表
防守一个是看能力,一个是看态度……德罗巴后面基本也没法防守阿尔维斯了,只能站个位置,托雷斯防守能力就不说了,关键是没一点防守态度,也不回追……放在哪个节骨眼上,真心让人不能理解啊!
要是回追了还会有单刀吗

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-25 11:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

要是回追了还会有单刀吗
呃,所以不管是不是违反战术纪律……也不管是不是防守态度问题,最终进球了……我只能从我自己角度认为:冥冥中自有天意啊!

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-25 12:01 发表

呃,所以不管是不是违反战术纪律……也不管是不是防守态度问题,最终进球了……我只能从我自己角度认为:冥冥中自有天意啊!
迪马特奥是个很妖的人,
我认为他换上托雷斯应该是有预感他会进球...

而且托雷斯确实在本方后场参与防守,
进球前虽然表现一般,但他的跑位能力已经完全体现了.
一次在左路后场带球过掉两人被断.
一次在右路中场尝试人球分过失败,
这种位置和机会,都不是别人能跑出来的.一旦被他突破了,凭他的速度和巴萨的阵形,很有形成可能一对一

包括最后的进球,看似偶然,其实有必然的成分.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-25 12:08 发表

迪马特奥是个很妖的人,
我认为他换上托雷斯应该是有预感他会进球...

而且托雷斯确实在本方后场参与防守,
进球前虽然表现一般,但他的跑位能力已经完全体现了.
一次在左路后场带球过掉两人被断.
一次在右路 ...
把你的头像去掉头发,还真有点像迪马特奥……

发新话题

官方公众号及微博