» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 来说说小法吧

先说明在先,我是非常乐意看到今年倒贴法吃瘪的。不过多的不说,就分析下这个人的能力。

记得小法还在阿森纳很大牌的时候,我就对他打硬仗的能力很怀疑。经常遭到厂饭的反驳。印象最深的就是最近一次阿森纳对巴萨,主场阿森纳拿下,小法表现已经非常不佳。客场更是全场失踪,唯一出现的那下却是一个脚后跟助攻了巴萨进球。当然,那场比赛尽管阿森纳0射门,但布斯克斯的乌龙其实让阿森纳晋级的希望大增,无奈饭配西的那个红牌,加上小法的消失。。。不说了。。。

以前我质疑小法的能力,厂饭会说,阿森纳少了他实力下降一个档次。其实我真不觉得。今年小法走人,饭配西上位,最终成绩还是那样,没啥变化么。。。欧冠也和米兰打得荡气回肠,不乏激情。

而小法在巴萨的表现,也完全看不出有能力接替哈维和伊涅斯塔。

所以,我觉得有些球迷对此人的能力实在是太高估了。不过反过来说,厂子这4000万绝对是赚了

你们干什么老是黑我厂的倒贴大队长?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-4-25 06:34 发表
你们干什么老是黑我厂的倒贴大队长?
理性讨论嘛。我也算半个厂饭,但是一开始就觉得队长袖标该给饭飞机,不该给这个软蛋

引用:
原帖由 superallan 于 2012-4-25 06:36 发表

理性讨论嘛。我也算半个厂饭,但是一开始就觉得队长袖标该给饭飞机,不该给这个软蛋
讨论什么嘛
人家不为冠军为归根
付你个培养费很给面子了好嘛~
再说冠军也没少拿嘛,什么欧冠啊联赛的看不上呢
就为了拿在阿森纳拿不到的西班牙超级杯和西班牙国王杯~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

知道你在那边拿不了冠军,我也就安心了。
本帖最近评分记录
  • floyd23 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-25 15:09
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-25 06:43

我以前觉得他未必有什么用,但来了巴萨以后已经对他改观了。

很短时间就适应的很好,表现也出乎意料。和桑切斯都是不可多得的人才。

人家从前是核心,现在也是主力。你就算不喜欢他也没必要把他说的一钱不值,这和小人得志有什么区别。

引用:
原帖由 oversleep 于 2012-4-25 06:50 发表
我以前觉得他未必有什么用,但来了巴萨以后已经对他改观了。

很短时间就适应的很好,表现也出乎意料。和桑切斯都是不可多得的人才。

人家从前是核心,现在也是主力。你就算不喜欢他也没必要把他说的一钱不值, ...
有什么毛病?以前他在厂子是核心,很风光的时候,我也发过贴说得基本一样的观点,何来小人得志?

我开头就说了,虽然这家伙吃瘪我是很开心,但是这贴希望只讨论他的球技。至于为什么开帖,只是因为几年前我说同样的话,厂饭都反驳,说他无可替代,我只是现在想来看看厂饭们有没有改变看法罢了。

引用:
原帖由 superallan 于 2012-4-25 06:54 发表

有什么毛病?以前他在厂子是核心,很风光的时候,我也发过贴说得基本一样的观点,何来小人得志?

我开头就说了,虽然这家伙吃瘪我是很开心,但是这贴希望只讨论他的球技。至于为什么开帖,只是因为几年前我说 ...
喷了,你自己看看回帖,有几个是讨论球技的,你这种帖子除了了引黑还有什么作用?

讨论球技你想怎么讨论?小法现在是巴萨的绝对主力之一,这有没有说服力?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @oversleep  于 2012-4-25 07:05 发表
喷了,你自己看看回帖,有几个是讨论球技的,你这种帖子除了了引黑还有什么作用?

讨论球技你想怎么讨论?小法现在是巴萨的绝对主力之一,这有没有说服力?
这就是我想说的,他在巴萨似乎也不是"绝对主力"吧?

引用:
原帖由 superallan 于 2012-4-25 07:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这就是我想说的,他在巴萨似乎也不是"绝对主力"吧?
他几乎把小白都挤去边路了,还不算主力?

当然,巴萨前场几个人都经常换位,位置也不固定

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @oversleep  于 2012-4-25 07:21 发表
他几乎把小白都挤去边路了,还不算主力?

当然,巴萨前场几个人都经常换位,位置也不固定
小白在国家队则经常打边路吧,他这种级别的球员,中场除了后腰都能玩的一套吧。

posted by wap, platform: iPhone

法宝的渗透性传球和前查绝对一流,我厂靠阿特塔和第二春罗唧唧勉强抵上,可惜特思乡

发新话题

官方公众号及微博