» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下上海的兄弟们高架限行时段

posted by wap, platform: iPhone

百度了下昰早七点半至九点半,晚四点半至六点半,是不是?

真的遵守的没几个....除了特别几个点,其他的该怎么开还是怎么开

posted by wap, platform: iPhone

关键我等下要回张家港,被拍照会在出城时罚吗?

节假日不限~~~外牌拍照罚款啥的真心不清楚,这些日子在高峰时候的高架上还是常常能看到外牌出没

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-23 20:28 发表
节假日不限~~~外牌拍照罚款啥的真心不清楚,这些日子在高峰时候的高架上还是常常能看到外牌出没
无知+不怕死+套牌。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2012-4-23 18:59 发表

关键我等下要回张家港,被拍照会在出城时罚吗?
就几张罚单的话不会
你要是有十几张的话走高速那是逃不掉的……

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-23 20:31 发表

无知+不怕死+套牌。
很多不怕死的,每天无视探头,我是理解不能...

套牌还真有可能,前几天吃完午饭下楼,看到突然来了辆警车,在一辆没牌照的五菱边上停下,原来是车主的尾牌被人撬走了…

搭车问下,限行时段可以下高架吗?比如说你下午四点上的,开到五点钟,下来是不是要罚钱?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-23 21:45 发表

很多不怕死的,每天无视探头,我是理解不能...
如果外牌上在限行时段前上的高架,你能理解吗?

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-4-24 16:45 发表

如果外牌上在限行时段前上的高架,你能理解吗?
到点下来

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2012-4-24 17:08 发表

到点下来
有具体规定的条文吗?
自己感觉好象没这么讲究。拍照的摄像头都在高架上口,出口好象没看见摄像头。

到点从最近的出口下来,但好像有几个隧道和大桥可以走

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-4-25 06:54 发表

有具体规定的条文吗?
自己感觉好象没这么讲究。拍照的摄像头都在高架上口,出口好象没看见摄像头。
确实如此,探头只安装在上口,下口是没有的。也就是在限制时间前上去以后就随便开了,当然前提是不被高架交警人肉拦住。。。

发新话题

官方公众号及微博