» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 这CLA太骚了!

整个就是棒子跑车啊,奔驰真是越混越下去了。

奔驰疯狂出新车唱的是哪出啊!难道要穷疯了?

唉?为啥我觉得很好看啊?难道我不知不觉当中被棒子化了??不要啊

一点大奔的霸气都没有

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-22 09:24 发表

不是棒子挖了奔驰的设计师,是奔驰挖了棒子的设计师,泄泄
此事当真?

引用:
原帖由 skidrow 于 2012-4-23 08:23 发表

此事当真?
Joel,此人在美国现代的设计总监位置上被奔驰挖走,成了奔驰南加州设计中心的负责人(替换的就是高升的Gorden),现在去了福特,负责福特和林肯的外形设计

引用:
原帖由 skidrow 于 2012-4-23 08:23 发表

此事当真?
索八和劳恩斯、劳恩斯酷派的设计师是个美国佬,原来是通用的,被北美现代挖走,设计出以上几款车型后2009年又被北美奔驰挖走,baidu上能查到名字,不过此人现在已经跳到福特总部了,现在是北美福特设计总监

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-23 09:11 发表

Joel,此人在美国现代的设计总监位置上被奔驰挖走,成了奔驰南加州设计中心的负责人(替换的就是高升的Gorden),现在去了福特,负责福特和林肯的外形设计
我觉得新一代劳恩斯酷派前脸非要采用那难看的所谓家族前脸,和此人被挖走了有直接关系

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-23 09:23 发表

我觉得新一代劳恩斯酷派前脸非要采用那难看的所谓家族前脸,和此人被挖走了有直接关系
那搞不懂了,我就知道同样的设计,打棒子标,就是丑陋,就是设计过度,打奔驰标,就是惊世骇俗,设计感爆棚!

这样的钣金成本太高了。。
维护什么要命。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-4-23 10:07 发表
这样的钣金成本太高了。。
维护什么要命。。
不要想当然,马自达5也曾经有过这样的担心,后来SSSS说其实没什么区别

当然,奔驰真出了的话,人SSSS用这个借口骗钱那倒是没问题,反正当猪杀

第一反应。。所8

外形可能会有保留

内饰基本不可能

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-23 09:11 发表

看来你我提的不是相同的人.
http://www.autohome.com.cn/tech/201202/290393-5.html
http://www.enjoykorea.net/article-48828-1.html

29 12
发新话题

官方公众号及微博