» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

笑死了,傻逼活该!

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-4-23 16:34 发表
....不是刚有人上马6作业么.......
比起马六....本吊觉得开蓝瑟的人更流氓....真心觉得自己开的是跑车了...
经常见到各种土掉渣儿的改装
还觉得自己特拉风 自己是F1

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @GIN  于 2012-4-20 14:58 发表
大部分马自达2 3 6和福克斯都很猛
ZOOM ZOOM ~
这帖地图炮的真精确,把妹闹到水区那位都敢站出来说别人素质低了
包容的TGFC下限何在啊

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2012-4-22 22:59 发表
楼上不是G37??!!
话说这么多楼,还没人进来喊,“马自达,素质低”么
我就喊一嗓子,开他妈蒙迪欧致胜飙车的都是纯傻逼

本帖最近评分记录
  • KARUTO 激骚 -1 广告/SPAM 2012-4-23 21:52

楼上,那句话是TG几位开马自达自嘲的话好吧,不过看来你这素质就会当真了,好像还要来踩我?呵呵

原来你是那位的男闺蜜是吧,不过这里没人开蒙迪欧飚车,你走错地方找错人了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-23 21:43 发表
楼上,那句话是TG几位开马自达自嘲的话好吧,不过看来你这素质就会当真了,好像还要来踩我?呵呵

原来你是那位的男闺蜜是吧,不过这里没人开蒙迪欧飚车,你走错地方找错人了。
TG谁开马自达你倒是说说啊

别这么急着对号入座 我骂傻逼呢你扣我鸡骚干什么

posted by wap, platform: iPhone

引用我的话还装啥啊,看来是个把无耻当个性把粗口当风格的东西啊。你慢慢玩,我陪妹子混床去了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-23 22:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

引用我的话还装啥啊,看来是个把无耻当个性把粗口当风格的东西啊。你慢慢玩,我陪妹子混床去了

无耻?我引用你的话,再随口骂一句,就是无耻了?

倒是参考了你水区那帖,算是明白什么叫不要脸还觉得有理了

没说你啊,别再对号入座了

真是躺着也中枪了,我这刚要起床...

咦。。。这贴是要转型了么?

说到底我真不知道这同学打了鸡血似得疯咬的原因是啥,我又不认识你,别装得这么熟悉我好么,都快吐了…

我建议大家放地图炮的时候注意点修辞。
比如,你说部分开XX车的素质真心低。大家都好接受。部分一词很重要哪。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @guranger  于 2012-4-21 13:56 发表
开马自达的多数2B.....昨天回家才遇上马六横切三根车道,老子跟在丫后面,差点没吓死......
阿泰躺二手枪上了

233。。。各种躺枪。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博