» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

我知道你们都看不上韩国车 但我还是要说

太。。。太可怕了。。。。

北京这边索纳塔8已经没有那么大优惠了,看团购都只有3.5万优惠了。。。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-4-4 22:51 发表
棒子车性价比还是不错,不先进但质量稳定。国内脑残偏见多了去了,还那么多傻逼觉得santana皮实耐用呢,安全性奇差无比。
我咋觉得棒子车,要么先进不耐用,要么耐用不先进呢。。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-4-5 10:11 发表

我咋觉得棒子车,要么先进不耐用,要么耐用不先进呢。。
棒子车的最新技术现在国内都还没引进吧,直喷+8at要等新劳恩斯酷派上市才有,现在国内合资棒子车的技术也就是中下游水平,进口的劳恩斯(非穷跑)和雅科仕倒是有先进技术,但卖的太贵了完全没市场

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

南京也就三万二送导航 没有那么多优惠

曾经开sbr被开速腾冠军的bs过,棒子车不知道怎么样,日本车被bs是常态了

索纳塔8绝对是15万最佳选择

而且从自动领先版开始就配上ESP了,降价优惠之后优势非常明显,我觉得K5比索8好看点,可惜优惠太少了

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-5 13:01 发表
曾经开sbr被开速腾冠军的bs过,棒子车不知道怎么样,日本车被bs是常态了
速腾冠军可是神车,很多人买了以后爆改了当gti开,见谁都要飙一飙

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-5 13:01 发表
思铂睿那百公里12秒的水平
也就能鄙视QQ了
被神车党鄙视不无道理

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-4 21:53 发表

会说这车悬挂好的要么是枪手,要么就是没开过什么车的。这车的悬挂偏硬,而且阻尼设定不怎么样,所以没什么韧性,走不好的路连续颠簸时很不舒服。动力和发动机说不上好,感觉加速比较快主要是因为车身轻,推重比 ...
说的一点没错,就是这种感觉,“没有存在感”太到位了,我试驾的2.4顶配的是电子助力转向,连方向盘都没有存在感。。。

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-4-5 21:04 发表

说的一点没错,就是这种感觉,“没有存在感”太到位了,我试驾的2.4顶配的是电子助力转向,连方向盘都没有存在感。。。
宝马3系方向盘有存在感
你看那些娘么有几个喜欢

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-4-5 21:04 发表

定位不同,路感和舒适性向来就是一对矛盾体,日韩系家用车的定位就是轻巧好开,路感模糊但轻巧舒适,大众的车型虽然照顾了驾驶感,但乘车舒适性相应的也不如同级日韩车,帕萨特在同级里除空间之外其他舒适性都算比较差的这点没异议吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博