» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[经验交流] 貌似没怎么看到有人推荐奔驰

引用:
原帖由 Zaac 于 2012-4-2 12:55 发表
在下小白不懂车,看车区帖子也没几天。
25-30W求推车的时候,貌似没看到过有人推荐奔驰C180,大多数都推的宝马。
只是因为保养贵的问题,还是奔驰有什么硬伤么。

其实我就是想问下,这个预算买C180有没有什么问 ...
我来现身说法。
如果27W多的话,180我认为还算不错,少的东西就是倒雷,后窗雨刷,氙气大灯,座椅位置记忆组件,标配中说是八扬声器,但我使用下来应该是六个,座椅是人造皮。内饰我认为比较精致,同价格的内饰中,我感觉应该无出其右了。
动力其实不错了,比BMW2.0自吸要强,明显感觉到的那种。偶尔小爆发一下也可以,只是起步偏慢,据称是油门控制芯片设置的延迟调节到S档会好一点。开到过220,还是挺稳的,只是这速度风噪胎噪比较大了。
配置方面体会下来没什么硬伤,无外乎加一个倒雷。
油耗方面,60到120匀速最省。20公里左右车程可以开出来6个油,但是拥堵状态下也极为费油。13公里车程,冬天一个半小时的拥堵状态,这么个小车我就开到过16.5。可能也是因为车身比较重,1.6吨还要多点,起步停车比较费油。机油还是要5升,发动机应该是之前老C级的1.8发动机改。
安全性没的说,个人有经历,非常惨烈不愿提起。但我只是手心磨掉一两平方毫米的皮…
不好的地方,轮毂比较丑,玻璃明明是福耀的,但还要按进口上保险。备胎不是全尺寸,因为后驱中轴,后排中间隆起比一般的要大一些。不要指望坐三个175以上的成人跑长途,带上孩子还可以。前边还行,本人183,腿长100,司机座位调节到不顶腿的位置后排可以坐180的人,再高则无法舒适调节腿部姿势。保养维护确实贵,零件也坑爹。举个例子,之前被大巴车挤坏掉一个后视镜,4S店说全换要1.5W,三处划痕就要小六千。保养小保1100,大保1700。六万和八万公里两次保养就需要两万。当然如果出保了可以选择一个专修之类的地方做,会省一些。

本帖最近评分记录
  • Zaac 激骚 +6 疯狂厨房 2012-4-3 20:23

对。。我又弄迷糊了。。。总记得c是1.6t和1.8t,老是不记得是机械增压

C级保养就是坑爹,绝对不推荐。

马路上从没见过C350

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-3 17:55 发表
马路上从没见过C350
国内本来就没引进过C350

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-4-3 16:08 发表
C级保养就是坑爹,绝对不推荐。
买车的时候都送几万几万的保养券的.......反正够用了

引用:
原帖由 俗人 于 2012-4-3 13:51 发表

我来现身说法。
如果27W多的话,180我认为还算不错,少的东西就是倒雷,后窗雨刷,氙气大灯,座椅位置记忆组件,标配中说是八扬声器,但我使用下来应该是六个,座椅是人造皮。内饰我认为比较精致,同价格的内饰中 ...
谢谢哥们码这么多字,受教了。
其实买是已经买好了,不过一点不懂车,最近逛车区所以来学习一下。
俺和各位C63 C300的实力男不一样,预算撑死车+税+牌30W,所以只能考虑180了。
不过...个人不喜欢这个S级的车头,忍了一个月还是换了C200的中网和平标。
自己家有个修理厂所以没考虑过保养配件之类的问题,哥们如果是魔都的话嫌4S保养贵可以找我,反正用的东西都是一样的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来楼主是钓鱼。。。

鲁肃大灯真的是超。。超。。超超卜力星人

posted by wap, platform: UC

至少在宝马五系及以下的级别中,宝马应该是优势明显的

posted by wap, platform: iPhone

早說了 奔馳不行了

引用:
原帖由 Zaac 于 2012-4-3 20:41 发表

谢谢哥们码这么多字,受教了。
其实买是已经买好了,不过一点不懂车,最近逛车区所以来学习一下。
俺和各位C63 C300的实力男不一样,预算撑死车+税+牌30W,所以只能考虑180了。
不过...个人不喜欢这个S级的车头 ...
福利不到我了,天津的…

自己开修理厂绝逼方便,新款大灯内饰都漂亮多了~~~

41 123
发新话题

官方公众号及微博