» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] METAL BUILD 自由入手~

昨天店家通知到货补款后,发SF今早就收到了.自己也搞不清楚是港版还是行货版了.但绝对不会是慢得要命的亚太版...
之前看过他人的评测评论不少了.很多人说这次的MB自由的脸太挫了.QC也差,其实不然,个人认为MB自由的脸还是不错的,如果真要说差的话,那其它高达模型都不能看了.
只能说主观审美问题了.至于QC,其实也不差的,只是相对于00七剑整体来说有所不及,00七剑出来的效果好于很多人的预期而已.
大问题基本没有,至少我自己这两套,但小地方的瑕疵还是不少.整体QC质量跟00七剑对比,有所下降,很多比较明显的瑕疵,或者说不应该出现的.结果还是存在着,
我说BANDAI这条MB生产线是不是换了质检还是现在没人负责质检....

一如既往的双收,不过会场限定的从来一只也不收!

这次的设定集比较偷懒的,居然跟说明书合并一起.而且不是日本国内印刷了.这点不如GFFMC的1006还有MB七剑00厚道...

这次的包装我比较喜欢,就一个大泡沫的模,所有配件都放在里面,可能配件不多的原因吧.

很多人说脸太挫...但又有多少人自己看过实物呢...

跟七剑来个简单对比...

最后跟10年前的Hg自由对比一下....说起来自由还真是我买的第一只GUNDAM模型呢....不知不觉都10年了.

不是什么专业摄影发烧友,图片质量只能这样了.本来我还以为BANDAI会出MB 强袭自由作为以后的会场限定,但目前好像下一弹是EXIA了.估计又是一大堆配件包,
至于能出到什么程度,就得看BANDAI的诚意了(圈钱程度).希望下一弹能恢复00七剑的水准吧.不要像formania出了三款就昙花一现似的停掉了.

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +61 恭喜入手 2012-4-10 16:51

港版的好像右臂好点松 我的也是这样 lz有没有这个情况
主要是这次自由的涂装很有问题 涂的不均 橘子皮不少
下一弹是能天使的确是没想到 就怕出3红限定 万代少出点限定会死啊

另外想问下多少钱定的?方便的pm我店家地址吧

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2012-4-1 15:51 发表
港版的好像右臂好点松 我的也是这样 lz有没有这个情况
主要是这次自由的涂装很有问题 涂的不均 橘子皮不少
下一弹是能天使的确是没想到 就怕出3红限定 万代少出点限定会死啊
除了前面的裙甲略松,其它都很紧...

我的还没到T_T
艾酷西阿大爱,必入!

现在好像一共是4个版本 日版 ,港版, 大陆行货版, 亚太版
港版最快,大陆行货版大概稍微慢一点,我定的那家就说是什么大陆行货版不太搞的清楚。。
现在买这些成品感觉还是省内买要,广州那边发顺丰都要开包检查的。。

这货一定要上支架 脚掌设计的不好

我的走SF没拆包检查,封箱带完好无损,但外箱贴有已检的标签.估计SF的人随便贴一下做个形式打发吧,毕竟不是航空件.
省内买的好处就是邮费便宜些吧.所以如果不是价格相差太大,我都选择本地.

奶奶的订多了 转一单 广州的店 加邮费已付1004 有意pm

这系列又是啥东西?

尼玛七剑涨的那叫一个离谱,小飞机限定更离谱,比买个三红版本会场限定还贵

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2012-4-16 17:44 发表
尼玛七剑涨的那叫一个离谱,小飞机限定更离谱,比买个三红版本会场限定还贵
三红版已封神,价格是七剑的两倍以上了
提醒下各位exia要出三红了,赶快买两只囤起来吧

原来现在还有这系列

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2013-10-15 10:59 发表
原来现在还有这系列
为什么没有?
一年一新款加各种限定

发新话题

官方公众号及微博