» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 没上牌的困扰

4.7号打算去上海市松江区月湖雕塑公园

路线上介绍走G50高速,但要经过一个收费站,请问,我是强行闯关呢还是强行闯关呢?

也有说只要付钱,他们才不管你有没有牌照,因为不是出省收费站?

另外不走G50的话,走沪青平的话就不用过收费站了吧

收费站会管你有没有拍照? 给钱放行不就好了。

强行闯关太幼稚了吧?你装甲车当我没说......

沪青平没有收费站,而且回来时可能还会比走G50快!

本帖最近评分记录
  • iamabu 激骚 +1 感谢分享 2012-3-31 08:53

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

省内通行和是否外牌或者有没有牌。另外你如果是从东边过来G50赵巷出口是不收费的。
本帖最近评分记录
  • iamabu 激骚 +1 感谢分享 2012-3-31 08:54

233你是打算向我看齐吗?

牌照就是身份的象征,,叫罚款都是小毛毛雨拉。

所以现在搞个好牌照才是王道,甚至到时候一个牌照几十万几百万的都有人买,就好像手机号一样。

所以没有牌照的人就好像。。。。不说了,哈哈

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-30 23:57 发表
233你是打算向我看齐吗?
你不是已经挂牌了么:D

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-30 23:25 发表
强行闯关太幼稚了吧?你装甲车当我没说......

沪青平没有收费站,而且回来时可能还会比走G50快!
强行闯关是玩笑啦:D

收费人员不会管你有米有牌照,只管你有没有交通行费。

-_,-
-_卅
-_-

有好车牌还是王道,绝对的身份象证啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我们这里有个国道的收费站,10有8、9都是闯关通过!!233

引用:
原帖由 baggio635193 于 2012-4-1 10:30 发表
有好车牌还是王道,绝对的身份象证啊
昨天回家看到一辆出租车牌照是沪XX8888....真牛逼

收费站当然不管你了,但是那个摄像头也连到交管中心,警察缺钱的话会管吧?

发新话题

官方公众号及微博