» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[咨询推荐] 指南者

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2012-4-2 19:25 发表
这车真心一般,动力很普通,cvt就看个人喜好了,反正我不喜。内部空间比土罐还惨,后排那个大杯架绝对是杯具。新的指南者前脸朝着新大切改,比老的强些。就那层铁皮真心厚,喜欢厚皮讨厌日式薄皮你就买吧。
另外这车 ...
前臉改款後現在連倒車雷達都沒了?!

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-4 19:09 发表

前臉改款後現在連倒車雷達都沒了?!
不是连倒车雷达都没了,是本来就没有。2010款去店里试驾过,原厂不配倒车雷达和倒车警示(就是嘟嘟嘟的那个都没有),现在改款的也一样不配。你去指南者大队论坛逛逛就知道了,有很多讨论怎么给屁股打洞的帖子.....

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2012-4-5 10:48 发表

不是连倒车雷达都没了,是本来就没有。2010款去店里试驾过,原厂不配倒车雷达和倒车警示(就是嘟嘟嘟的那个都没有),现在改款的也一样不配。你去指南者大队论坛逛逛就知道了,有很多讨论怎么给屁股打洞的帖子.. ...
以前圓圓大頭燈時沒有?搞錯了吧……我公司買了5輛最低配的全部都有啊-_卅?各地經銷商的貨不一樣?

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-5 12:23 发表

以前圓圓大頭燈時沒有?搞錯了吧……我公司買了5輛最低配的全部都有啊-_卅?各地經銷商的貨不一樣?
真心没有啊 要么你们买的时候店里面另外给装的,反正原配是没的

姐夫以前的车。空间小油耗高,不舒适,毛病多,维修保养又贵又麻烦。。。。 舅舅舅妈宁愿坐我的小思域也不愿坐指南者。。。。

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2012-4-5 19:16 发表

真心没有啊 要么你们买的时候店里面另外给装的,反正原配是没的
沒準的確是這樣,加裝的。

現在沒個倒車雷達各種小柱子小矮樁子還真容易碰上……

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-5 20:13 发表
姐夫以前的车。空间小油耗高,不舒适,毛病多,维修保养又贵又麻烦。。。。 舅舅舅妈宁愿坐我的小思域也不愿坐指南者。。。。
这车不是以省油著称的吗? 我们小区有个文艺青年的小女生开这车,副驾驶上经常带一个哈士奇,挺帅的

后排悲剧啊, 那个杯架~ 内饰简单~ 倒车雷达都得自己装~ 样子还行吧

38 123
发新话题

官方公众号及微博