» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[经验交流] 有些人吧,心态实在有点233

说一句,就不用搭理他了.你还一句句回答.

经常遇到   我都一句  都是小钱。对方就不响了。那眼神看看我。

校长开车真奇葩,姆们都是冬天费油,夏天省油,校长反过来了。

引用:
原帖由 胖屁股豆豆 于 2012-3-31 12:24 发表
经常遇到   我都一句  都是小钱。对方就不响了。那眼神看看我。
噎死他们。

对方问什么,一律都回答“呵呵”
不就完了

引用:
原帖由 DDP 于 2012-3-30 23:37 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

同学给同学扫墓头一回听说,一般都是儿女给自己爹妈扫墓啊233
车祸,三年了,每年都组织去看下的

TG这种傻逼多了去了,楼主要较真生得完那气么?
09年参加迈腾车友会郊游的时候还不是没少听过这种话,不过最蠢的是一人说大众车不好改装的理由(我估计这种人也不了解VW旗下的性能车)是因为德国车太精密了。泥马就迈腾那芭蕉一体的发动机改个鸡毛啊?!精密怎么塌屁股、啃胎、烧机油?和这种脑残较真你就输了。

posted by wap, platform: BlackBerry

芭蕉一体喷了。。。

posted by wap, platform: UC

那有啥,我碰上过一傻逼,去我们公司拿活动赠的苹果电脑,具体型号我就不知道了,反正是6k左右的
那人看见我的骚尼本子了,开始说,呀,怎么还有人用索尼的笔记本啊,怎么不买苹果的?
我笑了笑,没钱,瞎用吧
那人还没完,继续说,玩游戏就是苹果的最好,手机也是,索尼这样的现在连二流都算不上
我又笑了笑,继续看微博
那人掏出来IP4,指着我的猴机说,你也买个这手机吧,就是好用
我还是笑笑,说,交话费赠的,ip4一个月低销280,打不完浪费了
那人兴奋了,说,这两个手机用起来就是开奔驰和开夏利的区别啊
我有点烦,内勤正好回来了,给了他电脑,出于礼节,我帮忙拿下楼
放进了他的那辆很旧很脏的捷达后座上。。。。。
万幸他不知道我开日本车。。。

引用:
原帖由 Leon 于 2012-3-31 12:32 发表
校长开车真奇葩,姆们都是冬天费油,夏天省油,校长反过来了。
真没见过冬天费油夏天省油的

求科普 夏天怎么省油 别告我不开空调

引用:
原帖由 coolswan 于 2012-4-1 10:37 发表

我这马三冬天得10~11个,夏天9~10个。冬夏都开空调。可能跟我这路程有一定关系

引用:
原帖由 coolswan 于 2012-4-1 10:37 发表

北方的正常人基本都是夏天空调,冬天暖风,冬天最费油,春秋天最省吧

夏天的冷气才用油吧,冬天暖风又不耗油?

你这车多少钱?
30万
那一样的车,后面没有“北京奔驰”四个字的肯定比你贵吧
恩,那是他自己扣掉的

44 123
发新话题

官方公众号及微博