» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[维修改装] 买了两套轻量化螺帽

騷包!又騷包了!

本帖最近评分记录
  • 傅兜兜 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-4-2 18:17

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-1 11:24 发表

真的假的,麻痹说的真邪乎啊
十倍是夸张了。不过簧下重量确实重要,这就是为什么要换轻量化轮圈一样的道理。

淘宝上的山寨货十分容易滑丝。。。特别是用风炮打的时候

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-4-1 16:50 发表
淘宝上的山寨货十分容易滑丝。。。特别是用风炮打的时候
正品用风炮打也很容易滑丝。这个背后都有写用扭力扳手的锁紧公斤数的。

5斤沙袋绑腿上和背身上,你试试差别
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-1 11:24 发表

真的假的,麻痹说的真邪乎啊

万一滑丝了咋办?我可以自己换螺丝不?
引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-1 17:36 发表

正品用风炮打也很容易滑丝。这个背后都有写用扭力扳手的锁紧公斤数的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nai  于 2012-4-1 20:42 发表
5斤沙袋绑腿上和背身上,你试试差别
但是我估计把这螺丝绑腿上和身上我不会感觉差太多,因为远没有五斤吧

这些:锻造圈,锻造卡钳,锻造螺丝全部换上,再跑一圈就知道簧下质量对操控的影响了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-4-1 17:36 发表
难免破个胎什么的街边补的时候,小工那活不是一般的粗糙啊,拧滑丝家常便饭。。。上次补个胎,补完后开了2小时发现胎压还跳黄灯,下车看了一圈没发现瘪胎,找个地方一看麻痹的给我补的那条胎压打到了3.9

引用:
原帖由 nai 于 2012-4-1 20:43 发表
万一滑丝了咋办?我可以自己换螺丝不?

一般这种只会螺母比螺丝先坏。竞技用的更是这样。因为你想万一换胎用风炮打时螺丝坏了和螺母坏了换哪个更方便。

这种就是竞技式样的,分量还要轻,价格还要贵。20个螺母1600rmb
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-1 22:45 发表
posted by wap, platform: Android

但是我估计把这螺丝绑腿上和身上我不会感觉差太多,因为远没有五斤吧
什么叫积少成多?CTCC里赛车用的后刹车碟在原本是手刹用的鼓这里打了一圈洞,也是为了偷轻,其实你算算分量是真没差多少。但就是这点分量就有很大差异。

这种螺丝总重其实也不小
轻量化的25克一个,全车20个,就是1斤
普通的100克一个,全车20个,就是4斤
这一下子就是少了3斤,而且是簧下重量。
再加上轻量化轮毂,扁平胎
总的簧下重量减小很多很多了。

好东西啊....簧下重量的确是有用的。
不过貌似要配反串螺丝的吧...反串螺丝比原配的螺母要重一点点吧,哈哈哈

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-1 22:45 发表

什麼叫中二,你這就叫中二。

29 12
发新话题

官方公众号及微博