» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] (对没玩过和观望的玩家):psv超忍通关!简单说下本作:秒的快感(新加解释和感想)

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-3-22 11:20 发表
还能这么打?

233看来我浪费了太多时间

我都是老老实实抓他蓄力斩跟喷气之后的硬直上前xxx的

但是xxy就极容易被投因为多了几帧硬直

就这样也是死了很多次

本来以为超忍下有隐藏奖杯什么的结果也没发现 ...
其他难度成,超忍下失误一点连费血的都不给我显示,直接剧情。。。。。

引用:
原帖由 游戏单身 于 2012-3-22 11:49 发表

哥们你看到我的解释了吗?另外那个白胖敌人也会躲飞燕的啊,躲过之后的反击就.....何况也有飞燕无法一击毙的敌兵,猫猫之类(飞燕失败的反击更加触目惊心....)还有那些会防御飞燕的敌人呢....饭刚落干啥?我一般 ...
NG系列的本质就是节奏,周旋,找破绽,杀敌,各种招数各种武器都能找到对应的敌人...NGB的节奏感尤其出色.
玩家提高技术,在一次次死亡后感悟游戏,从一次次无伤中提升成就感.

好了,现在变成了搏命游戏...:D
把这个游戏的本质完全改变了,造就了另一种快感,但失去了最重要的,体现游戏核心价值的一些东西.

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-22 13:08 发表

NG系列的本质就是节奏,周旋,找破绽,杀敌,各种招数各种武器都能找到对应的敌人...NGB的节奏感尤其出色.
玩家提高技术,在一次次死亡后感悟游戏,从一次次无伤中提升成就感.

好了,现在变成了搏命游戏...:D
把这 ...
+1 看互秒二字直接喷了。

我也正开始英雄难度 快死就出九字了 呵呵 有点新意

这一作除了LOAD时间和射箭体感以外,其余都很好,
增加攻击力的结果是降低了自己的防御力,
说想要体会攻防节奏的,你可以什么都不装,
或者上白虎兜+月之指环,保管你的周旋的次数足够多。

至今没入这游戏,还是有点担心帧数问题,好像各种说法都有,纠结。。。

引用:
原帖由 allen24 于 2012-3-23 09:11 发表
至今没入这游戏,还是有点担心帧数问题,好像各种说法都有,纠结。。。
纠结啥,我保证:这游戏没辱ng系列的素质....虽然bug、体感之类确实有影响,但总体素质仍然很高(原版素质本来就一流啊)。。

买吧,实在不行二手试试都行(这游戏首发价格就不高...)

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-3-23 09:04 发表
这一作除了LOAD时间和射箭体感以外,其余都很好,
增加攻击力的结果是降低了自己的防御力,
说想要体会攻防节奏的,你可以什么都不装,
或者上白虎兜+月之指环,保管你的周旋的次数足够多。
正是如此。。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博