» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【求支招】想把我这车倒腾一下 到我媳妇手里 然后弄个新车 大家来出出主意 谢谢

我妈 我媳妇 我丈母娘 仨人摇号快1年了 无果
媳妇单位搬远了一点 电动车要骑20多分钟 想要个车
我说行 正好我也要换车 她说把我这个给她也行 毕竟刚开5w公里
可现在我手里就一辆车 媳妇没有指标
能不能把我车倒腾给我媳妇 但给上个外地牌子 因为她上班用 都在五环外
我能不能还用我现在这个牌子买个新车
不知道可行否 可行的话怎么操作 求达人解惑 谢谢大家。

肯定不行啊,,车牌好像不能转让,车费了,牌也费了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-3-7 21:40 发表
肯定不行啊,,车牌好像不能转让,车费了,牌也费了
不能把车变更到我媳妇名下 然后上个外地牌子 用我牌子买新车?

可以,没问题
就是你的车牌没上够3年的话要换个号

posted by wap, platform: HTC (Dream)
引用:
原帖由 @四百击  于 2012-3-7 23:09 发表
可以,没问题
就是你的车牌没上够3年的话要换个号
四年了
是走外迁吗?
兄弟能否说说详情

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

没错,就是走外迁。让你媳妇办个外地的暂住证,再去车管所办买卖。不过还涉及跑外地上牌的问题,没太多时间的话还是找花乡的二手车公司办吧。另外你这车年头不短了,不大可能再迁回北京了

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2012-3-8 10:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

没错,就是走外迁。让你媳妇办个外地的暂住证,再去车管所办买卖。不过还涉及跑外地上牌的问题,没太多时间的话还是找花乡的二手车公司办吧。另外你这车年头不 ...
日 回不来了?
二手车公司也不能搞?

回迁主要看排放,你可以去咨询一下你车的情况。另外据说北京要升到国五标准了

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2012-3-8 11:53 发表

回迁主要看排放,你可以去咨询一下你车的情况。另外据说北京要升到国五标准了
国五

迁走就回不来了,北京周边都要国4了,你得查查你的车是什么排放。迁出去还能给几千的补贴。

引用:
原帖由 罗罗 于 2012-3-8 22:30 发表
迁走就回不来了,北京周边都要国4了,你得查查你的车是什么排放。迁出去还能给几千的补贴。
国4的

那能不能这样
我这车就先给我媳妇开着
我再从北京买一个欧4的车去外地上个牌子
等我媳妇摇着号 能过户给她吗?

可行否?

等你摇到号了,政策不定变成什么了。要迁出去就得打着迁不回来的谱。走一步算一步了

posted by wap, platform: HTC (Dream)
引用:
原帖由 @罗罗  于 2012-3-10 23:33 发表
等你摇到号了,政策不定变成什么了。要迁出去就得打着迁不回来的谱。走一步算一步了
忘了善变这茬儿了
要想都是京牌只能候着摇到号了

发新话题

官方公众号及微博