» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[中国足球] 能看到这么虐棒子,太爽了

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2012-3-7 20:54 发表
posted by wap, platform: ZTE

网易评论:ac米兰吧已经在讨论与恒大的世俱杯比赛了
黑我毛黑得太精彩了

posted by wap, platform: iOS

不待这么黑我毛的…

许老板敢买厂子么

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-3-7 20:56 发表
国安球迷说的,对比恒大的外援,感觉国安的外援就是淘宝买的。。。
哈哈哈哈,喷了,那上海联城的阿内尔卡就是ebay买来的二手货

posted by wap, platform: UC

两会的空隙,习电话给许说要用一场大胜给两会献礼,许不惜重金悬赏。
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 泪流满面 2012-3-8 08:49

posted by wap, platform: UC

空卡就算虚高点,也算家印有良心,挣那么多钱,多花点,算是回报社会了。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-3-7 21:00 发表
许老板敢买厂子么
买厂子干嘛?赚钱吗?人家地产来钱更快。
砸钱搞足球,习总一高兴,开个口,十倍的投入都赚回来了。

把棒子日出屎来是今晚最大的快乐

恒大给力啊,下次要去现场看一次球了

引用:
原帖由 jianghutong 于 2012-3-7 21:00 发表
许老板敢买厂子么
我厂也是搞房地产的。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-10 09:44

楼上毫无PS痕迹

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-3-7 22:54 发表

买厂子干嘛?赚钱吗?人家地产来钱更快。
砸钱搞足球,习总一高兴,开个口,十倍的投入都赚回来了。
把习大伺候好了,,百倍的回报也是轻轻松松

28 12
发新话题

官方公众号及微博