» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

M3 GTR太軟了 要買個狠一點的車 大家來探討探討

我操闪死了,这钱买个阿童木v8+全尺寸suv得了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2012-2-21 09:21 发表
买啥汽车啊 车神直接杜卡迪1199 美到爆啊
Ducati 1199板上釘釘的!!! 摩托騎車兩不誤

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-2-21 10:54 发表
没啥好多讲的。这车就是得经常开,放着不开油管容易老化漏油,换档顿挫感比较强烈,RS版的更是啥都没有,你妈一水的选配件,不过有个大尾翼确实你妈骚。另外就是这车要开好真心不容易,既然退休在家没事的话就多去去 ...
仔細研究了一下 Gt3RS的尾翼比Gt2RS更賽道向更激進!!! RS出街不方便 到時開少了老化漏油心煩 我本身大部分時間還開摩托 還是普通GT3吧 謝太郎 btw看來我得搬到Philip Island去住了

我们公司已经开始着手帮新款MF1做认证了

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-2-21 15:12 发表

仔細研究了一下 Gt3RS的尾翼比Gt2RS更賽道向更激進!!! RS出街不方便 到時開少了老化漏油心煩 我本身大部分時間還開摩托 還是普通GT3吧 謝太郎 btw看來我得搬到Philip Island去住 ...
买个GT3 cos rs233

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-2-21 20:59 发表
买个GT3 cos rs233
那Turbo呢

都是在说GT5吗?

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-2-22 19:41 发表

那Turbo呢
997?你到底想后驱还是想四驱啊。。。。。

M3 GTR不软,可是应该买不到了

引用:
原帖由 厂长 于 2012-2-22 21:24 发表
M3 GTR不软,可是应该买不到了
说的是M3和GTR吧, M3GTR这玩意常人能搞到吗?。。。

620吧,快出了,当第一人算了

41 123
发新话题

官方公众号及微博