» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

posted by wap, platform: iPhone

暗号还是架不住缩了,有时候脸皮再厚也不管用啊,嘿嘿

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

暗号还是架不住缩了,有时候脸皮再厚也不管用啊,嘿嘿

看完全帖
真不知道谁缩了

猛男你可以的,坚持逗下去啊
我们都等着看戏呢……

引用:
原帖由 真·七公子 于 2012-2-24 12:33 发表
猛男你可以的,坚持逗下去啊
我们都等着看戏呢……
你们这些坏人

我喝点水休息一会儿,马上开个会回来继续坚持。。。:D

看了看
虽然都是为喷而喷
可总觉得暗号兄文采比以前高了很多

我就是看看随便说说 没有要参战的意思 表喷我

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

大家都是爱车之人,不用弄得火气这么大嘛

posted by wap, platform: iOS

@颓废小黑 mark

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-24 13:15 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

大家都是爱车之人,不用弄得火气这么大嘛
你不了解历史,买车这玩意上网询可以,但实际还真的要自己实际去看
我是看了十多款车,试驾了不少
不过最后还是买的翼神
2年时间,3w多公里,综合油耗8.5  2.0LMT
小的毛病,比如个别异响什么的,这个价位基本上躲不过
内饰什么的因为前中控台那里是拼装的,特别考验技术和材质,这里瘪三了
其他的同价位车全是整体化的设计,虽然好看了,但真有问题检修,不如拼装的简单,更换也更方便,有利有弊
安全性方面在同价位车中一定是上等的,这个有很多实例

翼神牌照和年检是个问题,像我本地没有翼神卖,只能去外地了,然后要改装也要在外地,这样上牌就成了问题,年检的问题也没研究过。。。

引用:
原帖由 @白死之二  于 2012-2-25 16:41 发表
翼神牌照和年检是个问题,像我本地没有翼神卖,只能去外地了,然后要改装也要在外地,这样上牌就成了问题,年检的问题也没研究过。。。
我买车的时候本地也没有4s,但是车照样买的到,能上牌,能保养。这个你不用担心。

这个改装是上牌后再改还是改完再上牌?
年检的话改的太厉害肯定过不去啊。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-25 16:51 发表
这个改装是上牌后再改还是改完再上牌?
年检的话改的太厉害肯定过不去啊。。。
上牌后改
改的厉害要找人或者换回原来的配件--比如轮毂
一般情况黄牛100块以内搞定了
没什么的
看你的情况简单改装没事的
建议你去淘宝搜索下“上海乐博”看看你感兴趣哪些改装件
然后再根据自己的需要规划钞票

发新话题

官方公众号及微博