» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[游戏类] KINGDOMRUSH求助 剩下6个成就,其他都搞定了

全通全成就了,就等更新了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @阿信gg  于 2012-2-12 22:14 发表
问一下ipad版通关后又出现两关。一个是蜘蛛洞,还有一个是两个出兵口并很多的,求战术。。打了N久了过不去。
蜘蛛关全炮塔,左右路口两个箭塔缠绕

蜘蛛关我的打法是正中间两个箭塔缠绕
依次炮塔 召唤塔 兵营排开
大蜘蛛出来前右上角的雷塔也升满了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tank817  于 2012-2-14 20:45 发表
蜘蛛关我的打法是正中间两个箭塔缠绕
依次炮塔 召唤塔 兵营排开
大蜘蛛出来前右上角的雷塔也升满了
铁拳模式呢?

引用:
原帖由 Acme 于 2012-2-14 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

铁拳模式呢?
试试这种打法~只升级当中一路法师塔 紫色法师塔出第二个技能 让敌人瞬移退后
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 隔壁的隔壁 于 2012-2-16 10:48 发表

试试这种打法~只升级当中一路法师塔 紫色法师塔出第二个技能 让敌人瞬移退后
蜘蛛关的铁拳有没有布局?我按前面兄弟说的堆人还是打不过。。。

雪地铁拳 所有树形箭塔全部升级第二个锁人技能的1级就行了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

狙击远比兵营好用,我只在最后放2个兵营,开始两个缠绕,其他全部是狙击

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @Acme  于 2012-2-16 12:19 发表
蜘蛛关的铁拳有没有布局?我按前面兄弟说的堆人还是打不过。。。
全圣骑就行了,布局不重要,堆在出口处,圣骑aoe升满,加血1点。

posted by wap, platform: UC

求个蜘蛛关的普通模式的布局,一开始我用召唤塔开局,打到大蜘蛛输出完全不足啊啊啊啊啊!用炮塔开局每次出狼总要跑一批!神经掉了!

25 12
发新话题

官方公众号及微博