» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 视频, 高速4车连撞 cc 明锐 马六 风云2

换奇瑞a3绝笔碾压

引用:
原帖由 教师随笔 于 2012-2-4 18:24 发表
车身强度不只看钢板硬度,国内的帕萨特在美国叫B5,IIHS的追尾测试和翻车测试根本不及格,在北美压根没有5代,直接上的B6(迈腾)。
美国有B5的

引用:
原帖由 yang117 于 2012-2-4 15:30 发表
另外一帖追尾的全责很冤啊
人家直接挺路中间呢
你们挺应急车道都次责
+1,说没有放警示标志,我说我更停好,还未来得及放不行吗?有规定说什么时间段内放好吗

作者不愧是买奇瑞的货

看了几遍 感觉真要遇到类似情况基本就是听天由命啊

除非风云2车主预判出CC会发生碰撞提前减速回到面包车后面去

不过这面包车也是够操蛋的 那速度占着超车道

但CC车主应该万幸是个风云2而不是什么后八轮之类的。。。。。。

君越还是很有素质的不但打了转向而且还打了双闪。。。。。。

又看了两遍 感觉CC反应不及时啊 在君越让出位置 CC看到马6这段时间 完全有机会减速-往左打方向贴着小红车的屁股并到面包车前面去

唉大概换我在那也傻了。。。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-4 23:34 发表
看了几遍 感觉真要遇到类似情况基本就是听天由命啊

除非风云2车主预判出CC会发生碰撞提前减速回到面包车后面去

不过这面包车也是够操蛋的 那速度占着超车道

但CC车主应该万幸是个风云2而不是什么后八轮之类 ...
君越车主有个P素质,用紧急车道超车这么傻屄的事也干的出来。。。

引用:
原帖由 sharonsl 于 2012-2-4 23:53 发表

君越车主有个P素质,用紧急车道超车这么傻屄的事也干的出来。。。
我是说转向灯和双闪

谁年轻的时候开快车没在紧急车道超过车??

你敢放个地图炮我看看吗??

君越从紧急停车道超是种常见的行为,虽然不合理但是至少人家是能看到前面有马六的。而CC的女司机就是纯粹的傻逼了,哪有高速上这种速度跟这么紧还是在紧急停车道上超的?这不是赶着投胎么,如果不是辆轿车哪怕是个小货CC里的人就全废了

老爹最早是个老风云。。。。那车门钢板厚度。。。。以后我在没见过媲美这个的玩意。。。。而且还焊的巨粗旷。。。。现在换了帕萨特V6感觉也没这个厚。。。。。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-5 00:01 发表

我是说转向灯和双闪

谁年轻的时候开快车没在紧急车道超过车??

你敢放个地图炮我看看吗??
你不是已经放了嘛

发新话题

官方公众号及微博