» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[欧洲] 【准备贴】2012四月底五月初瑞士游目指!拿到签证啦~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

伯尔尼不错啊,非常悠闲的城市。另外楼主可以试试缆车上阿尔卑斯,然后爬下来,有专业装备的话向上爬也可。
那里登山都是没有路的,真的是爬野山啊,非常有感觉。
我和lp去的时候还碰到骑山地车速降的疯子,感叹老外身体素质就是好,这种山也能这样下来。

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +10 感谢分享 2012-2-23 15:33

引用:
原帖由 hellbear 于 2012-2-3 10:02 发表

准备下个礼拜去送签,之前发了邮件问领事馆的官员,说是我可以一个人去递交自己和老婆两个人的材料,就是不知道当天是不是就只是递交材料?会不会再安排面试时间?我看穷游上写的都不尽一致,早上请假不方便啊
不是旺季的时候,先去瑞士领馆领面试的号码,一般当天领号,第二天就可以面试了,面试的时候再递交材料,最好两个人一起去哦,瑞士领馆有时候会抽牢的,而且存款的话,最好你跟老婆每人名下都有存款,如果是旺季的话,预约好之后可能过一周面试,面试只能是早上的。

posted by wap, platform: iPhone

雪朗峰有徒步路线的,但四月应该积雪还很多,不知道是否适合徒步,老外一般都选择在6月以后徒步雪朗峰

瑞法边境那块有座山,名字忘了,很嗲,可以徒步也可以速降,山顶风景绝美

伯尔尼+1,很悠闲安静的城市,相比日内瓦之类就俗了,琉森国人爆多……所以那块的人对国人印象不是很好……

今天终于拿到签证了,赞一个,瑞士我来了

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-2-2 22:33 发表
瑞士的话收一下签证方面的问题,如果自己送领馆的话,一定要记得,酒店和机票以及行程千万不能变更,否则如果变更的话,即便你出签了,瑞士领馆也会让你把护照交回取消签证的
另外,上海瑞士领馆面试的人都很2,要有 ...
卢塞恩是不是就是琉森啊,听你的译名好别扭啊,呵呵

引用:
原帖由 karlmao 于 2012-2-6 17:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

伯尔尼不错啊,非常悠闲的城市。另外楼主可以试试缆车上阿尔卑斯,然后爬下来,有专业装备的话向上爬也可。
那里登山都是没有路的,真的是爬野山啊,非常有感觉。
我和lp ...
新西兰都是这么玩的,缆车连人带车上山顶然后速降。这速度都能赶上摩托车了,绝b刺激

西庸古堡,非常非常的古堡风情,可以租借讲解器的。

4-5月坐冰河列车景色也不错~ 我2月去的,到处白茫茫~~ 采尔马特赞~ 一定要住2天滑个雪什么的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

24 12
发新话题

官方公众号及微博