» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mx播放器硬解黑屏

480P的新番,硬解,播着播着就黑屏了
重装过,好了2天 ,最近有是老样子了
时好时坏,手机是2儿子,4.0.3系统,播放器是最新版。求解

posted by wap, platform: Nokia (E71)

解决办法是降回2.36

posted by wap, platform: Nokia (E71)

解决办法是降回2.36

引用:
原帖由 milklion 于 2012-1-22 20:04 发表

解决办法是降回2.36
据说刷机失败的话  维修费200 永远没有重力感应跟螺旋啥的玩意

还是买行货保险点

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2012-1-22 21:41 发表
还是买行货保险点
2儿子好像没行货啊

4.0目前貌似还不是太完善,改成软解试试

二儿子也能刷坏,一定是楼主本事太高。

估计是软件bug,去菜市场反应一下

posted by wap, platform: BlackBerry

我的2.3也会有这样的情况,有时往后拖动一下又可以了!

引用:
原帖由 damnsoul 于 2012-1-23 07:46 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

我的2.3也会有这样的情况,有时往后拖动一下又可以了!
往后拖动的话就卡了

就装一个市场上的mx,别装任何解码插件

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @nai  于 2012-1-23 12:26 发表
就装一个市场上的mx,别装任何解码插件
我的就是这样的啊

换dice player吧,硬解强多了,720p mkv随便解,硬解范围也更广泛。

用BS吧~~

发新话题

官方公众号及微博