» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果用针取sim卡这事算反人类么?

带根针没那么麻烦吧?也许就是大小卡的问题麻烦点儿

而且,小卡又不是水果第一个搞出来的东西

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2012-1-16 16:29 发表
怎么用当然随便你,你爱买4S不插sim卡只听凤凰传奇也是你的自由,我只是惊叹一下,我才懒得管你怎么用呢:D
喷了,你的惊叹让我尿了一地,买萍狗插移动卡已经和凤凰传奇一档次了,萍狗真高档,这品牌忠实度,乔布斯一定笑醒了

引用:
原帖由 msforza 于 2012-1-16 17:01 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,你的惊叹让我尿了一地,买萍狗插移动卡已经和凤凰传奇一档次了,萍狗真高档,这品牌忠实度,乔布斯一定笑醒了
你的脑补功力比用4S不开网络更加让我惊叹啊!:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-1-16 16:30 发表
带根针没那么麻烦吧?也许就是大小卡的问题麻烦点儿

而且,小卡又不是水果第一个搞出来的东西
真心麻烦,还容易丢

取SIM卡的话一般在IP4换IP4S时候需要或者有时候再换回IP4

引用:
原帖由 @小文  于 2012-1-16 17:15 发表
你的脑补功力比用4S不开网络更加让我惊叹啊!:D
谢夸奖,我脑补功力也就这样了
我真是比不过果青的idc功力
那是一种发自内心的,出于本能的,渗到骨髓的精神力量啊

引用:
原帖由 @意大利面  于 2012-1-16 17:04 发表
油站爷居然也有闲情逸致来和文片做交流啊
哪敢叫交流啊,我只不过提出一个小小的建议
没想到果青人人都是萍狗大股东,我都吓尿了

为防止手机被盗后,小偷快速扔掉……233

既然这么纠结这点儿屁事,不买就得了,手机又不是只有苹果牌

苹果的傻逼是有粉丝加成的。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

想知道一年需要动sim卡多少次?我自己是不超过3次

发新话题

官方公众号及微博