» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[音响] 惠威MK200III特价,麻烦问下25平米左右的房间,用来听歌看看电影好用么?

不喜欢惠威的声音,太软

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @adds  于 2012-1-8 16:54 发表
我这个房间当初准备装修成视听室的,不过面对你这种只会说别人意淫的人,我也没啥意思再多说啥了
不如你给楼主推荐一套能达到你说的效果的普及型5.1来看看,倒是什么价位什么档次233

天龙1311+jbl260.5,5k内轻松搞定,不过楼主的本意就是嫌麻烦,他看中惠威也就图省事,就2个喇吧一接了事,个人觉得个人有个人需求,楼主的身价档次我推荐的楼主也入不了眼也无兴趣,但是多媒体电脑喇叭比入门影音系统肯定无法比。。放在25平房间客厅做影音绝壁是坑爹货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-1-8 16:36 发表
posted by wap, platform: Nokia

你估计没听过卫星系统就别不懂装懂自己意淫,卫星系统喇叭虽然小,但它主要负责高音,低音和中音是低音炮联合发声,也就是说遇到浑厚的人声,低音炮也一直震动工作,甚至艺术片很煽 ...
+1
说了很多想说的话

没钱就买套杰士的5.1卫星玩
有点富裕就上kef的克瑞斯塔

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-1-8 20:42 发表

天龙1311+jbl260.5,5k内轻松搞定,不过楼主的本意就是嫌麻烦,他看中惠威也就图省事,就2个喇吧一接了事,个人觉得个人有个人需求,楼主的身价档次我推荐的楼主也入不了眼也无兴趣 ...
是这样,我用黑钻双子星听歌完胜自己的1611+260.5,音乐的性价比没的说,但看片就是完全反过来。纯看小清新文艺片倒是无所谓,不过25平米对于书架箱也真不小了,有点不够劲

一根线的价钱,买来出个声图个乐就行,不爽就转手卖掉

一只想入MK200 2000元以内它是首选么?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

t200是监听音响吧

我说各位战完了能不能最后推荐个什么?我这一头雾水了

就两个要求,方便、便宜(相对的),主要是那房子不经常去

要便宜要方便,去av199或者家电论坛淘二手箱子
就25平,稍微有点效果还是必须上功放,不管是啥箱子,有源多媒体基本无戏
如果实在想省钱省事,就一套2.1漫步者算了好歹有个炮,
纯2.0的有源多媒体箱子,喇叭又要做低音,又要搞高音,浑的一塌糊涂,调高音量就失真

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-1-9 10:15 发表
我说各位战完了能不能最后推荐个什么?我这一头雾水了

就两个要求,方便、便宜(相对的),主要是那房子不经常去
看我上面回复

杰士那套是便宜,pm5.1好像叫这个名字

引用:
原帖由 we520 于 2012-1-8 14:18 发表
还行吧,不过我觉得这箱子染色挺重的。看LZ的口味了。
完全赞同这位朋友的说法,目前有惠威、朋友淘汰的b&w、以及自己的杰仕rf62。真心觉得惠威就是一噱头。。。。。不管配啥音源。
装机工入bose c5吧

27 12
发新话题

官方公众号及微博