» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

犯贱排了30分钟,刚拿到了mx(加了些主观流水账感觉)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firstdream  于 2012-1-1 21:46 发表

期待把续航稍微评测下
网上非黑即青的评测都太奇怪了
嗯,我不玩手机游戏,机子一般是wifi 7,8小时听bbc或学习沪江英语nce,关屏的,一般i579可以从我9点上班到6点下班消耗70%。看看mx可以弄多久了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @auric  于 2012-1-1 21:43 发表
前几天狂骂一通今天第一时间入手,楼主绝对真爱啊
233,我也觉得不可思议。第一次玩国产机。

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2012-1-1 17:28 发表
他是假锤
233,还有这出。。。

看评测,虽然不会买

信号强度可以通过固件增强的。

之前的盖世兔信号强度非常烂,升级了固件之后明显变强了。

坐等LZ长期使用评测,手机这种东西还是稳当点好

posted by wap, platform: iPad

我擦,修改了变Ipad了

posted by wap, platform: iPhone

装360干啥?这手机应该没完全开放底层权限,比较安全的啊。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2012-1-2 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

装360干啥?这手机应该没完全开放底层权限,比较安全的啊。
主要想有个流量监控,现在就删 ,谢爽总指点。

如果你的流量套餐超过150M,就没啥必要特别关注监控啥的了。只要不特别看图,肯定够用了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2012-1-2 10:17 发表

如果你的流量套餐超过150M,就没啥必要特别关注监控啥的了。只要不特别看图,肯定够用了。
没,移动的sim卡,悲剧的不能用3g。。。。好像wap只有30m每月

我靠,那你还是申请高流量套餐吧。
MX应该有个叫开关的插件,平时把数据交换关掉吧。

posted by wap, platform: ZTE (V880)

移动的卡?开3G其实和GPRS一个鸟样,不过5块钱30M包月明显是不够的,换10块钱70M包月试试先,君不见TG有个神人一天干掉2G的流量,拿个手机这么狠操的我是没见过……

引用:
原帖由 majian1 于 2012-1-2 10:38 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

移动的卡?开3G其实和GPRS一个鸟样,不过5块钱30M包月明显是不够的,换10块钱70M包月试试先,君不见TG有个神人一天干掉2G的流量,拿个手机这么狠操的我是没见过……
联通3g卡,每个月80m的流量,用uc看网页图片是用微缩模式,后台挂着米聊,一个月下来还剩下20m

这续航。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博