» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【游记】冲绳5日杂乱游记,更新到第三日,附海洋博物馆超级水族箱预告

看见这么拉风的涂鸦,就知道离美国佬的地盘不远了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

貌似是OUTLET之类的地方,不过怎么会有CHANEL呢
应该不是官方授权的,拍照留底回头去问问

冲绳其实是很大很大的,但是各个好玩的地方都分得太散,而冲绳的交通又不想其他地方那么发达
所以一定要想办法搞个日本驾照自驾游啊,不然完全体会不到冲绳的精华,太坑爹了

看见摩天轮就知道美国村到了
虽然都说美国村很坑爹,但是如果是自驾,也一定会进去兜一兜看看洋妞神马的不是么

太晚了,233max,睡觉去鸟
放一张水族馆预告
号称世界第一的水族箱,为了偷懒就带了24-70,35L,85L,去了这里发现没带只超广绝壁亏了
拍不出气势啊

到首里城玩的时候如果有机会记得到银行弄一张2000yen然后摆在守礼门那里照相

引用:
原帖由 amm 于 2012-1-7 04:13 发表
太晚了,233max,睡觉去鸟
放一张水族馆预告
号称世界第一的水族箱,为了偷懒就带了24-70,35L,85L,去了这里发现没带只超广绝壁亏了
拍不出气势啊
期待后续啊
我过几天也去,大概5天时间,
请指点,让在下少走弯路啊。

预计住在蛋疼轻轨的赤岭站的Hotel Gran View Okinawa

引用:
原帖由 MacBookAir 于 2012-3-3 22:44 发表

期待后续啊
我过几天也去,大概5天时间,
请指点,让在下少走弯路啊。

预计住在蛋疼轻轨的赤岭站的Hotel Gran View Okinawa
5天的话头尾两天一般没什么大的动作可以安排的,我们当时去的时候季节正好可以去看鲸鱼,所以最后一天我们是去出海看的鲸鱼,但是现在应该看不到了
你住的地方和我不太一样,但是附近逛逛神马的应该不错
建议剩下的三个完整天:
第一天:早点出发,去当地的港口(1),可以考虑乘蛋疼轻轨去到附近的一站,然后走过去。鱼市吃新鲜的海鲜大餐哦,超级便宜,牡丹虾一定要多尝试,还有新鲜的牛奶。但是不要吃太多,转到旁边的红点处有家食堂,非常有当地特色的。这段行程我觉得非常值得推荐,因为基本是当地人去的地方,比较地道的日本风味和感觉。吃完饭,走走路,到波之上宫(2)附近还有个海滩,不大,但是很日系哦上次我去有看2学生妹做在海滩边的台阶上,太有feel啦。现在的天气,如果你勇敢点,基本可以下水啦。今天还看到微博有人传那边海滩的照片,日本人已经下去游泳啦。周围可以去护国寺兜兜,差不多了的话,可以打车去国际通,其实走走也不远,精力够的话建议走走,因为我记得车上有看到一个区域的X灯区(应该就在波之上海滩的南面)哦,你懂的!国际通有点像北京的王府井上海的南京路,好好兜兜吧。国际通当中,三越百货(星巴克)旁边的岔路上,有个冲绳旅游中心,进去选你想的当地游(为第二天安排的),非常多的种类,好好挑挑吧,我们选的是一日游(里面最精彩的就是海洋博物馆),这里要做个选择,可以做长途车单去博物馆,但是一天时间有点多,一日游很嗲,去很多地方,但是海洋博物馆时间真心不够(可能我待的时间太长看得太细),去的沿途会看到美军基地,碉堡了,记得拍照,因为返程不是一条路。其实想去任何景点都可以直接去乘长途车,旅游中心的老阿姨很热心,随便问,但是要会日语。如果你愿意选择2日或以上的行程,就可以离开冲绳本岛,到附近的小岛玩,很不错哦。(旅游中心关门比较早,67点好像,所以安排好时间)晚上就在国际通上的牧志市场解决晚饭吧,很有名,随便问路人就知道了
第二天:当地游
第三天:蛋疼轻轨去首里城兜兜呗,然后再蛋疼轻轨回来去DFS买买东西呗,日系的化妆品(RMK之流)必买啊,DFS附近有个数码店不要错过哦有18禁哦。晚饭推荐去 http://r.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47009231/这里,在波之上附近,你也可以和第一天协调下行程,这是一家日式烤肉餐厅。1860円/人放题,超值啊,雪花霜降牛肉,尼玛,泪流满面啊!!!!

冲绳其实玩的地方很多,但是交通不像本岛那么发达,所以玩起来并不是特别方便。要是能自驾,那简直爽翻了,可惜中国的驾照不行,一定要国际驾照,我打算下次夏天去,离岛找个拉风的海滩晒晒太阳去:D
本帖最近评分记录
  • MacBookAir 激骚 +5 感谢分享 2012-3-7 12:44
  • 小天猪 发贴积分 +30 版务处理 2012-3-6 17:41

引用:
原帖由 amm 于 2012-3-5 23:54 发表

5天的话头尾两天一般没什么大的动作可以安排的,我们当时去的时候季节正好可以去看鲸鱼,所以最后一天我们是去出海看的鲸鱼,但是现在应该看不到了
你住的地方和我不太一样,但是附近逛逛神马的应该不错
建议剩下 ...
谢谢老大
指点得真详细
越来越期待了

引用:
原帖由 MacBookAir 于 2012-3-7 12:44 发表

谢谢老大
指点得真详细
越来越期待了
旅游中心有不同大巴公司的各种各样的一日游,你记得让老奶奶们都拿出来,不然他们就只拿离手边最近的。。。
我们选的是:万座毛-海洋馆-一个什么世界遗产的什么城名字忘记了-菠萝园

菠萝园属于像国内的这种购物地,不过人家木有强制消费,都是本地特产,价格其实还行,我们在里面免费菠萝吃到爽出来的

其他还有去美国村的线路,但是那里没什么大意思,当然要是感兴趣也可以去
反正就是问他们多要资料,老奶奶们很热心,就是大概记性不好了很多种他们也忘记了。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 美女 于 2012-3-7 17:31 发表

旅游中心有不同大巴公司的各种各样的一日游,你记得让老奶奶们都拿出来,不然他们就只拿离手边最近的。。。
我们选的是:万座毛-海洋馆-一个什么世界遗产的什么城名字忘记了-菠萝园

菠萝园属于像国内的这种购物 ...
赞,
明早就出发了!
楼主的游记就由我来补完了!

发新话题

官方公众号及微博