» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

破上网本求估个价

posted by wap, platform: iPad

dell的10寸,z530 1g 160g 成色一般,移动定制,已用两年半,闲置中(以前也就出差上个网用。。)
估到什么价我都不会惊讶。。只要不要说扔了或者搁着当垃圾就行

谢了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

五百

posted by wap, platform: iPad

对了,突然想起这个本子可以硬解高清,但是我以前没弄过(软解720p倒是试过,勉强可以)
如果有同学用过硬解的话可以教教不,这样还可以废物利用一下,拿回老家当htpc使。。

edit: 网上搜了几篇硬解的教程,跟着做都蓝屏。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

500差不多了。

Dell mini 1011?
还剩多少时间电池?

硬解的话应该是走DXVA1.0吧,这个wmp就能启动的,说不定你测试720P的时候就开启的。
反正Z530硬解也要一半CPU占用……当成软解也不奇怪

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-12-30 02:19 发表
Dell mini 1011?
还剩多少时间电池?

硬解的话应该是走DXVA1.0吧,这个wmp就能启动的,说不定你测试720P的时候就开启的。
反正Z530硬解也要一半CPU占用……当成软解也不奇怪
我是用一部4.8G的shrek 3 720p和一部4.5g的Shrek 4 1080p(神了,估计是3代多条音轨?)测试的
我装了个完美解码,视频渲染器选什么?我选EVR就必死,别的看着不像是硬解的样子,但如果你说要一半cpu占用的话倒有点像,因为测试的时候cpu占用率的确是在30-50%左右。选其他的能放。我现在选了overlay mixer,能放,但是shrek 3偶尔会有格子。shrek 4倒是没格子。。

然后我用了射手播放器,纯软解,720p的shrek 3都一卡一卡。看来50%那个真的是硬解啊,果然是单核坑爹 屎pu,我了解了

这意味着这个本子还能继续用用。。那就好~

z530, 1G, DELL, 两年半...350块我觉得比较厚道,500就坑人了。
530你自己也说是屎一样的CPU,显卡应该是板载的GMA 500,比屎还不如的显卡,号称能硬解,但实际对H.264编码的解压效率极差。
我自己有一台VAIO X 118,540+2G+128G SSD,一万入的,一年以后闲置,当时有个朋友想收,我坚决不卖。

这种垃圾货卖给熟人,以后见面了都不好意思。

不过如果你的是3G版那就有加成,500块可能会有穷逼精英感兴趣。

送人吧....如果能送出去的话

。。你们也太夸张了。800左右可以。500秒抢

当个下载机什么的吧  这货也就真能干这个了 去年买上网本本来想给女友偷菜什么的 可惜那卡的根本不是人玩的 怪就怪INTEL这个傻逼公司能出ATOM这么坑爹的CPU

引用:
原帖由 纣王 于 2011-12-30 13:49 发表
当个下载机什么的吧  这货也就真能干这个了 去年买上网本本来想给女友偷菜什么的 可惜那卡的根本不是人玩的 怪就怪INTEL这个傻逼公司能出ATOM这么坑爹的CPU
下载机?你是高估了ATOM还是低估了迅雷?在ATOM上开10个迅雷任务同时下载,你绝逼有砸机的欲望!

同档次的华硕EPC系列,成色比较好,保证三无的,在TOMPDA上面是900左右包邮,给LZ个参考。

发新话题

官方公众号及微博