» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

听说塞班的证书已经不能申请了,那咋办?

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-12-26 01:25 发表
posted by wap, platform: iPad

没,要软件本身设定自己需要权限才能使用吧。
还是不懂~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-12-26 01:58 发表
还是不懂~
就是权限这东西是申请制的。本身需要什么权限就已经写在软件里面

比如百度输入法,我直接装和破解手机后装,使用上会有区别吗?

LS的意思是说需要高权限的软件 在手机没有破解获得高权限前是装不了的吗?

posted by wap, platform: iPhone

破解工具

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-12-26 02:08 发表

LS的意思是说需要高权限的软件 在手机没有破解获得高权限前是装不了的吗?
呃 不是,可以这么说,到某个层面的权限,本来是不会批准签名的,你在市面上无法得到20权限又有签名的软件,然后软件如果需要19级权限,然后它的签证只给你发17级,然后软件就只能跑17级,然后你可以装一个百度丢出来19权限没有签名的软件,就可以用到19权限了
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 疯狂厨房 2011-12-26 14:11

posted by wap, platform: Nokia (E72)

72用户马克一下

posted by wap, platform: HTC

@七品布衣 mark

63用户MARK一下

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-12-26 02:08 发表

直观地说,可能在S60某些地方,诺基亚只允许用系统自带的输入法的,如果手机破解了而且软件本身又支持,就可以在那些地方也用百度输入法。

39 123
发新话题

官方公众号及微博