» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] [多图]今天从广州华南改装车展回来,放些图

渣相机+渣手机自重,放摄影区肯定被人笑死

没进场前停在门外的S15,从颜色来看是参展商的

骚物,不解释

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 剑霆如锋 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-10 23:58
  • rb 发贴积分 +50 感谢分享 2011-12-10 23:39

一代牛车,终于能面对这一传奇车种

日产战神!狗!头!!人!

这个车模不太好看,我承认

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

德国宝骏抖M系列

3代

6代

上演“吸油记”的传奇SUV
[img] [/img]

一个18OSX的RC,现场也有RC漂移表演,为RC加上一对翻灯是多么烦人的事情,,,,,不过我喜欢

三菱爱唯欧?搞错,EVO

破鞋卡宴发动机改装

男人的底子,女性的身材,这就是...

看哪个头,惊了!难道又是一台S15?

跟SKYLINE改装上喜欢玩R324,R334,R314,R345啥的一样,这是一个换头S14而已...

附送车模一个

都市小精灵

基本原装的。。。。

X100 CHASER。著名漂移车,也是改VIP的好料,可惜国内没有X100的MARK II

销魂的屁股,同样销魂的马力,更销魂的油耗

CTS COUPE

会飞天的神车,A SPEC改6代,把妹车车版哦亲!

同样是六代,还是跑车版哦!

凌厉的眼神

五代神车,两门的哦!

两只豹子,两只豹子,谁跑得快?、、一只没有尾巴,一只没有发动,真奇怪真奇怪

思域
展车几乎都是左舵,但全都没说自己是FA1还是真FD2,或者是台湾版FD?

万事都不得的MX-5

posted by wap, platform: iPad

@剑霆如锋 mark

35的轮圈换的好失败

最后轮到本回的压轴戏

自己“自己”双涡轮转子FD3S

关于这车的那双眼睛,从早上十点开展到下午五点准备闭馆的时候都没开过,询问过工作人员,都说没锁匙,开不了门...打不上大灯开关(= =b)

后来临走前,见几个辣车网的工作人员在那里开门捣鼓,于是我叫他们把灯给我打开了(在仪表板最右边有个条子就是开关),后面又给我坐进FD3S的驾驶室,擦,那座椅贴身度真心碉堡!方向盘什么的都很舒服,就是我长得比较高,难进

然后检查照片的时候,发现他们已经把灯,把门关上走了,都怪自己一时没叫住他们...就留下了一张低清图,我对那对翻灯的怨念可是很大的!

END

希望各位觉得好看,给点祭扫啥的吧,嘿嘿

楼主的照片都好闪…
红色的GTI顶个黑马桶盖,再配金色轮毂,这是何等的惨不忍睹…

我觉得这类改装车展上的大多数改装车都属于越改越失败那类的。

posted by wap, platform: Nokia

马克

这不是XV30的CAMRY吗?

发新话题

官方公众号及微博