» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 只想在线看看美剧和欧美电影的720P的话,600A适合买么?

一直不想买是因为不能看迅雷离线,觉得还不如用pad看。但是想想电视机看片接音箱毕竟是要舒服的,所以还是有点动心。

所以就想知道600a能在线看这些东西么?

可以的  看电影上 PPTV   优朋普乐   清晰度都不错。  美剧PPTV上有不少。定期更新。
还有在线高清电视台  央视高清  各地电视台直播  港台电视台直播都有 之前只有装卫星锅才能看的一些港台国外台现在暂时也能看(破解的网络卫星电视信号)

要刷好第三方固件 在线播放功能才丰富 系统原带的网络播放功能一般都比较鸡肋的。   注册HDPFANS论坛  在线添加收藏影片:http://tv3.hdpfans.com/        不用在机器上一页页找了。

像这样我收藏的一些   每个站点建几个文件夹 把上面好的片子都收集起来。不用花时间再找。论坛上的影库直接同步到你的机器系统里。 当然也可以在机器系统界面收藏影片 不过貌似有数量限制 至少HDPFANS界面下是这样。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dayi 激骚 +1 太骚了 2011-12-9 18:26

嗯,lz和我的需求差不多啊,我还希望这东东能够做个light的下载器,不知道够用不

MARK

马克一下技术帖子

posted by wap, platform: iPhone

技術馬克!

这玩意,我有600a,美如画的v9
看在线不行。
同样的网络,ipad流畅,这两个不流畅
操作也是巨差
如果单纯看在线,ipad2+hdmi输出是最佳选择

引用:
原帖由 firesun 于 2011-12-9 18:25 发表
嗯,lz和我的需求差不多啊,我还希望这东东能够做个light的下载器,不知道够用不
不合适,还是像我用个5年前的笔记本下载,能耗低,功能全

不建议LZ买600A

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

谢肉屄哥!

引用:
原帖由 owenshen0502 于 2011-12-9 18:18 发表
可以的  看电影上 PPTV   优朋普乐   清晰度都不错。  美剧PPTV上有不少。定期更新。
还有在线高清电视台  央视高清  各地电视台直播  港台电视台直播都有 之前只有装卫星锅才能看的一些港台国外台现在暂时也能看( ...
技术贴啊。

OUT了
这到底是个什么东西啊??
不需要硬盘的?

看网络视频不需要硬盘,自己有缓存就行了,这东西300多绝壁值啊,光网络电视这块就秒杀闭路电视了。什么ipad笔记本电脑之流再好也比不上一个遥控器。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

需要刷固件么?我的反正无法看

发新话题

官方公众号及微博