» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[音响] 求推个还能买到的discman

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-9 00:29 发表
NE20价格如此高 那叫淘宝店·······

吓死爹了 ·····
停产被奸商抬价的,谁买谁傻

台机直接弄一台PS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台机就直接用电脑放行不……233

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 18:41 发表
NE20其实据说一般,SONY老的DISCMAN比较霸道
ne20真不行!读有划痕的盘都费劲!

第一篇推荐那淘宝店坑人不是一星半点啊,一堆洋垃圾,说得神乎其神,来不来就是一句懂的自然懂。吹得再牛逼,2手的我也没兴趣。好几千块钱我买个好点的的台式CD机,未必就差哪去,也许还更好。所谓音质什么的,对于绝大多数人都是噱头,谁他妈听得出来啊。我只相信如果没那么多装B犯,这个世界会更好。

引用:
原帖由 pyromania 于 2011-12-9 12:20 发表
第一篇推荐那淘宝店坑人不是一星半点啊,一堆洋垃圾,说得神乎其神,来不来就是一句懂的自然懂。吹得再牛逼,2手的我也没兴趣。好几千块钱我买个好点的的台式CD机,未必就差哪去,也许还更好。所谓音质什么的,对于绝 ...
所谓音质什么的,对于绝大多数人都是噱头,谁他妈听得出来啊。

引用:
原帖由 pyromania 于 2011-12-9 12:20 发表
第一篇推荐那淘宝店坑人不是一星半点啊,一堆洋垃圾,说得神乎其神,来不来就是一句懂的自然懂。吹得再牛逼,2手的我也没兴趣。好几千块钱我买个好点的的台式CD机,未必就差哪去,也许还更好。所谓音质什么的,对于绝 ...
前面的没啥说的,只是参考!后面的音质问题,音质的差异很明显,真的是一分钱一分货,就算是我的木耳也能很轻易的感受出来!国产的低档货听久了你绝对耳朵疼,心里郁闷!

wav和wma的区别不是很明显么?低kbs的wma就是噪音!

ne20现在居然还有全新的,可这价格......话说家里还有2台松下的,570&820,可惜好久没用,口香糖电池都报废了

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-9 10:46 发表
台机就直接用电脑放行不……233
PCHIFI也是个选择,但你多少搞个好的声卡或者解码器吧,解码器上万的很多,比如DAC2,2W+,5W+的也不少

posted by wap, platform: iPhone

建议wav转ipc方便

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-9 12:43 发表

PCHIFI也是个选择,但你多少搞个好的声卡或者解码器吧,解码器上万的很多,比如DAC2,2W+,5W+的也不少
我就mbp放,行不……

42 123
发新话题

官方公众号及微博