» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] FTTH改造你们怎么处理布线的?

已经有网线的就别说了,就是已经装修好几年又不想走明线的

WIFI和电力猫比较下谁稳定性高?10M的光纤

无线始终有奇怪的延迟问题而且不是特别稳定,所以电力猫更好一点……

我从京东买的TP-LINK的200M电力猫,实测延迟3ms,峰值速度186M,平均150M左右
配电箱已经装到楼道里了,电源也拉好了,就等着联通来做光纤头 & 配发光猫了

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-12-6 06:23 PM 发表
我从京东买的TP-LINK的200M电力猫,实测延迟3ms,峰值速度186M,平均150M左右
配电箱已经装到楼道里了,电源也拉好了,就等着联通来做光纤头 & 配发光猫了
你那里联通是对称的光纤么?
我后天装光纤,20M下行1M上行……

LS是魔都电信吗?急切的想知道有没有传说中1M的上传

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

魔都电信现在都能帮你穿暗管的,只要你的暗管还能抽得动。
我家就是电信安装工直接顺着暗管穿到我阁楼上的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-12-6 18:52 发表

你那里联通是对称的光纤么?
我后天装光纤,20M下行1M上行……
应该不是吧……估计也就是512K或1M的上传
不过嘛,能比现在的带宽提高四倍,我已经很知足了

引用:
原帖由 多乐士 于 2011-12-6 19:14 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

魔都电信现在都能帮你穿暗管的,只要你的暗管还能抽得动。
我家就是电信安装工直接顺着暗管穿到我阁楼上的。
北京的,或者说我住的这个小区的,不管……光纤入户不问三七二十一就在门框上面的墙壁上打孔,极为恶心……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @shangchi  于 2011-12-6 20:01 发表
北京的,或者说我住的这个小区的,不管……光纤入户不问三七二十一就在门框上面的墙壁上打孔,极为恶心……
其实都一样的,他肯定和上门的人说过。他们才会给你穿暗管,我家门也有暗管,上次他们跑过来就准备往我墙上开洞,给我赶回去了。

光纤真尼玛坑爹

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-12-6 20:01 发表

草!连个套管都没有。我家的就挂门外边了,没让他们打孔。反正暂时也用不着。

今天装好了,运气不错,房间里本来的管路可以走,不过为毛是坑爹的512上传啊!

发新话题

官方公众号及微博