» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[游戏类] 坑爹之劍2第一輪迴就這麽通關了(無劇透)?!!

已经第七轮回了,好像每干掉一个小boss就多条路吧。但是那个大钥匙是不是只能买啊,根本捡不到啊

posted by wap, platform: iPhone

有人丢失纪录吗?之前游戏一直自动回到序幕,但还好道具等级都在。今天一打开,等级直接归1,道具消失,回到bllodline0。死的心都有了。iphone4 ios5.01

LS,IOS5开ICLOUD,很容易出现这种丢档现象,很多人反映,官方目前还没给说法,1.01没修正,要么关ICLOUD的文件、数据保存,要么低版本系统下先玩着。而且开了ICLOUD除了丢档,不同设备还有进度不同步的问题,。。。

1.01也没根除IOS5的IPAD1下进不去游戏,这回针对IOS5搞的太失败了

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

谢谢ls,我把icloud数据同步关掉试试。
不过又有新问题,手机可以更新1.01,可电脑上就找不到更新,一直显示无可用更新。快1g的东西难道逼我用手机更新么?2333

誰買誰SB

这是重新购买的一个游戏还是在1基础上升级来的

引用:
原帖由 migiry 于 2011-12-5 10:25 发表
这是重新购买的一个游戏还是在1基础上升级来的
都叫2了肯定是个全新的游戏。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2011-12-4 21:25 发表

谢谢ls,我把icloud数据同步关掉试试。
不过又有新问题,手机可以更新1.01,可电脑上就找不到更新,一直显示无可用更新。快1g的东西难道逼我用手机更新么?2333
itunes是时有更新显示不出来,有个办法,手动搜到这个app,在价格还没变成已下载的时候,点上去,确认购买,只要是你已经有了的,会显示免费升级,就下回来了,手要快。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kidog 于 2011-12-5 18:23 发表

itunes是时有更新显示不出来,有个办法,手动搜到这个app,在价格还没变成已下载的时候,点上去,确认购买,只要是你已经有了的,会显示免费升级,就下回来了,手要快。。。
已经用手机升级完了,还好公司网络牛逼。

posted by wap, platform: iOS

问个问题,如果我现在1.0版,用电脑下好1.01版,是不是电脑上直接选安装就行了,会不会把存档覆盖掉的?

引用:
原帖由 clarkcc 于 2011-12-4 13:02 发表
已经第七轮回了,好像每干掉一个小boss就多条路吧。但是那个大钥匙是不是只能买啊,根本捡不到啊
我把100级机器人BOSS打死了,给了个大钥匙

引用:
原帖由 clarkcc 于 2011-12-6 09:30 发表
posted by wap, platform: iOS

问个问题,如果我现在1.0版,用电脑下好1.01版,是不是电脑上直接选安装就行了,会不会把存档覆盖掉的?
1.是的
2.不会覆盖。

27 12
发新话题

官方公众号及微博