» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 神族玩家应该满足了,这11月S级联赛16强有5个P民……

最惨淡的竟然是Zerg,只剩下雀巢coca和李洛克仨了……
32强小组赛Protoss出线率100%,你敢信吗

转一张178的分组图
http://sc2.178.com/201110/113771009870_10.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

酱噗是暴雪人员吗?

Z是刀锋上的玩家,运营和初期防守的操作量最大,菌毯铺足,撑到10条飞龙出来就NB了。雀茶对飞龙的使用还是有问题,比较偏执,这将注定他不会走很远……

不过我上次看一个什么欧洲比赛的阵容,P占了50%呢……韩国P还是不行啊……

包括这条:
http://s.163.com/11/1116/16/7J0BGR3500314D0E.html

也是P选手最多,我怀疑中国的P选手,大概看着一帮韩国P的低胜率,就有了自我安慰的理由了……

雀茶走远coca禁赛,虫族独苗李洛克这铁头多半是要挂在8强了

为什么一堆韩国人中有个枫叶人?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-11-17 10:08 发表
为什么一堆韩国人中有个枫叶人?
那可是非韩最强,北美骄傲,世界前三P的HUK啊!

huk感觉比较稳定,一直有进步
不过说实话,看这么多还是觉得削弱前的mc看着最霸气

这个月不错了,竟然有两个P出线!8强竟然只有5个T!

这次P夺冠的机会还是有的!!

OZ这个P奸发挥实力,证明自己的机会到了!我觉得puzzle和MVP会师决赛的机会很大!!小李进入四强我就满足了!!

雀茶这次还让人失望啦!

引用:
原帖由 jump 于 2011-11-17 22:22 发表

那可是非韩最强,北美骄傲,世界前三P的HUK啊!
就和日本队参加美洲杯一样?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-11-18 12:47 发表

就和日本队参加美洲杯一样?
类似瑞典人跑来中国打乒乓球联赛

非韩第一哥永远是我心中的Grrrr!!!!!!!

两个月没关心了,我日。
最近P改变很大?!

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-11-19 14:23 发表
两个月没关心了,我日。
最近P改变很大?!
不朽者射程+1
幽灵EMP范围缩小

发新话题

官方公众号及微博