» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 耐不住寂寞,又和太郎援交了次

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-14 08:43 发表
同学A路过,233
LZ换过避震这两天开的感觉如何?
evo8好爽好棒,被人踹一脚的感觉233
刚换完避震那天不是很晚了嘛,我直接开出来了,结果A30那段路你跟我开的时候应该看到我颠得很厉害吧,直接前俯后仰的。然后过了一天我再去拿落在车队的原厂避震,车队的好心人顺便把我的前避震分别调软了3档。虽然比之前好多了,结果还是有点颠。我今天蛋疼,想看看他们给我调了多少,发现前两个避震的阻尼都有22…怪不得我开回来就腰酸背疼有点想吐。我按照说明书上的推荐值调了个18,现在开起来异常流畅,60时速大转弯车身侧倾很小,而且esp啥的也不会那么容易就出来了…原厂的时候80时速急变道车身会晃来晃去,esp黄灯也会时不时闪烁,换完之后完全没有甩来甩去的感觉,贴地变道真舒服…
我猜一开始车队给我调25左右,是因为俺是太郎带来的,而且我马子大看起来耐艹,所以阻值给我调得有点高……

啊啊啊  太郎啥时候来海口我们神交一次啊!!!

下次相约去天马群交,我请你们吃农家乐 233

引用:
原帖由 东の君 于 2011-11-14 23:43 发表
啊啊啊  太郎啥时候来海口我们神交一次啊!!!
看成“啥时候来口交一次”了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-11-14 20:25 发表

刚换完避震那天不是很晚了嘛,我直接开出来了,结果A30那段路你跟我开的时候应该看到我颠得很厉害吧,直接前俯后仰的。然后过了一天我再去拿落在车队的原厂避震,车队的好心人顺便把我的前避震分别调软了3档。虽 ...
233,我刚改完的时候也是调在中间位置
后来觉得硬,自己调到最软那里去了
换完变道打方向确实爽!

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-15 21:50 发表

233,我刚改完的时候也是调在中间位置
后来觉得硬,自己调到最软那里去了
换完变道打方向确实爽!
我现在调的就是中间…一共36,我调的18,25对我的腰实在是摧残,不过18的前悬,上南浦大桥大转盘,才100的速度就感觉右侧避震已经压到底了,看来要操控还是要硬点啊……

包围改那么低,过减速带不怕蹭?

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2011-11-16 00:24 发表
包围改那么低,过减速带不怕蹭?
一般不会蹭。实在要蹭就蹭被~~~底盘又不是纸做的,轻轻磨几下根本不会坏,最多听上去难受点。

24 12
发新话题

官方公众号及微博