» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] FIFA12里UT队伍名字是TGFCWWF的出来!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2011-11-10 23:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼主神了!人家怎么踢是人家的事,XO LIVE上又没外挂,输个球也要唧唧歪歪……又说自己球队差,这算什么理由啊?
第一,我们玩的是PSN,第二,我赢了。

引用:
原帖由 WWF 于 2011-11-10 22:56 发表
posted by wap, platform: Android

大哥,你全80以上啊,我这70多的还一打呢,我是没想到12能有卡洛斯,拿到了当然要找找记忆,买实况?那钱我还不如给我狗儿多来几斤肉
......我的全80全是不到1000元买的,除了萨穆埃尔。我看你好像有几个好几万coins买的明星球员啊。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2011-11-11 08:12 发表
第一,我们玩的是PSN,第二,我赢了。
对,你赢了。呵呵。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2011-11-11 08:16 发表
posted by wap, platform: UC

对,你赢了。呵呵。
......卧槽,我真赢了,终场前博阿滕进球绝杀,1比0,不信你问WWF。

.....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2011-11-11 08:15 发表
......我的全80全是不到1000元买的,除了萨穆埃尔。我看你好像有几个好几万coins买的明星球员啊。
我操。。。。几万。。。。。我存款没上过7000。。。。卡洛斯,马克西维尔,科洛齐尼,还有几个不知名的都是主力啊啊啊!!!我一直玩pro,昨天弄好vpn才搞了搞ut,楼上各位,是楼主赢了啊,我被绝杀了

引用:
原帖由 WWF 于 2011-11-11 12:29 发表

我操。。。。几万。。。。。我存款没上过7000。。。。卡洛斯,马克西维尔,科洛齐尼,还有几个不知名的都是主力啊啊啊!!!我一直玩pro,昨天弄好vpn才搞了搞ut,楼上各位,是楼主 ...
......是么?我阵容中最贵的就是萨穆埃尔了,6100买的。接下了就是金克拉1500买的,其余均没有超过1000的贫民阵容......尤文球员占据五个主力名额,不给力啊......

搅基贴啊

跟网通贾萎老师比简直弱爆了

卧槽,基友啊,你们闹啊闹的,忽然基情一来,紧紧的拥抱在一起,相见恨晚的感觉,求加PSN搞基

PSN          Snake_CD

26 12
发新话题

官方公众号及微博