» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

【好像没人发】巴诺书店新一代平板昨晚11点公布了

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-11-8 12:39 发表
posted by wap, platform: Opera

我倒希望nook能吧galaxy tab7.7的价格拉下来
目前和这个配置相似的7寸板子,Acer的A100和三棒的Galaxy tab plus 7寸都是2500左右价位,巴诺的产品直接降价到1K5价位,对这两者没有影响是不可能的。

另外期待国内厂家拿出诚意产品啊

液晶屏无视,分辨率还这么低,不能插3g卡

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-8 12:57 发表

目前和这个配置相似的7寸板子,Acer的A100和三棒的Galaxy tab plus 7寸都是2500左右价位,巴诺的产品直接降价到1K5价位,对这两者没有影响是不可能的。

另外期待国内厂家拿出诚意产品啊
对方是不赚钱乃至倒贴,再加上巨大的生产量,国内大厂商是很难对抗的

亚马逊和巴诺都是卖内容的
类似于亏本卖游戏主机

单卖硬件的当然没法比

posted by wap, platform: iPhone

每一款产品nook都比亚马逊厚道!

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-11-8 12:44 发表
手持K3的表示不知道现在怎么办才好啊,还是继续等更多体验报告再决定吧
一个是平板一个是电纸书,两个一起上毫无冲突

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-11-8 13:19 发表
亚马逊和巴诺都是卖内容的
类似于亏本卖游戏主机

单卖硬件的当然没法比
国内有盛大啊,如果真有心也可以良心一把的

准备入一个nook touch

然后7寸平板备选方案:7寸tab / 7.7寸tab / fire / nook tablet

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-11-8 12:44 发表
手持K3的表示不知道现在怎么办才好啊,还是继续等更多体验报告再决定吧
又不冲突。

25 12
发新话题

官方公众号及微博