» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 富士康东莞1亿美元平板显示项目搁浅 分析称因平板热潮在消退

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-11-4 19:12 发表

你家电视多到一人一台?
上网本就可以
还便宜

引用:
原帖由 literry1 于 2011-11-4 19:16 发表

上网本就可以
还便宜
WINDOWS真心不适合搞这个,等WIN8再说吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @shinken4503  于 2011-11-4 19:12 发表
你家电视多到一人一台?
十几年前就家里每人一台电视了,后来变成每人一台电脑,现在平均下来,每人几块屏幕

我无法理解的是究竟以什么姿势来较长时间使用平板?
放桌上?支起来?抱着?
这玩意儿没考虑人体工学,不论是外形还是重量。

楼上用过吗?

平板就是旅游,被窝,厕上极品

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

看书你不用eink 闪瞎你狗眼   看电屎菊不会用本或者台式  非要端着个东西才舒服?

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2011-11-5 11:48 发表
posted by wap, platform: HTC (Incredible)

看书你不用eink 闪瞎你狗眼   看电屎菊不会用本或者台式  非要端着个东西才舒服?
哎,你和没用过的人说什么都没用
就像和瞎子去看美术展,和聋子去听交响乐一样

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2011-11-5 11:33 发表

楼上用过吗?
用过,
又如何

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-11-4 19:12 发表

你家电视多到一人一台?
我家电视机人均一台还有多啊,难道现在不是客厅电视+每个卧室一个电视的吗???
电视机又不贵。。。。

我家3口人,电视机大大小小的共有5台,爱怎么看怎么看

我现在用的最多的就是ipad2了

在床上和给小孩用还是不错的

42 123
发新话题

官方公众号及微博