» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[维修改装] 小破车稍微改装了下~

改的挺好看的
我家周围一直会出现一辆改装的君悦
恶俗什么的也就不说了
关键是 把引擎盖上 弄了像跑车一样的 进气孔
然后这些进气孔 都是粘纸贴上去的。。。。。。。。。

引用:
原帖由 clark99 于 2011-10-29 17:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

2t旗舰版加包围还gs轮毂,楼主实力
是1.6T,MT的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 18:38 发表
楼主自爆车牌,233
没啥关系吧,我没什么值得人肉的:D

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-29 18:53 发表
油箱盖不好看~~~~~,还有整车颜色不适合运动型改装啊,比较高雅的颜色
油箱盖已经拆了,谢谢建议

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-10-29 20:29 发表
确实颜色美中不足。
建议到车衣裳贴全白或者全黑的。
是考虑过去把全车弄成亚光黑的,但后来考虑到要改行驶证实在麻烦,还有最重要的是模贴了保险不赔,要知道我车基本上每1、2个月就要进次修理厂。。。4S店的人和我老熟了

引用:
原帖由 緋月 于 2011-10-29 21:31 发表
尾翼把屁股都改没了……
中网改了吧,别克前脸实在太TM丑了
我倒还觉得狗牙蛮好看的。。。。

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2011-10-29 21:49 发表
尾翼打孔装的?
感觉靠后点更好
尾翼不用打孔,直接用胶粘的,就是看重这点买的,以后要拆了也没多大问题,所以造型和安装位可能无法很好的兼顾了

引用:
原帖由 woo701 于 2011-10-30 03:21 发表
改的挺好看的
恶俗什么的也就不说了
我记得君越引擎盖好像是有进气孔的?

引用:
原帖由 ksolove 于 2011-10-30 11:54 发表

我记得君越引擎盖好像是有进气孔的?
散热孔吧,两边都有一小排

引用:
原帖由 woo701 于 2011-10-30 03:21 发表
改的挺好看的
恶俗什么的也就不说了
那个貌似出厂就有了,我也无法理解。。。跟定位一点不符,还是假的,,,

刷鹿头了吗?据说效果明显。把轮胎也换了吧,泰然者实在是浪费了这好动力了

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-30 16:22 发表
刷鹿头了吗?据说效果明显。把轮胎也换了吧,泰然者实在是浪费了这好动力了
不太敢动发动机的参数之类的东西,改改壳子就好了,到时恢复出厂的也方便。论坛换了套米其林的,我的车原配是17寸轮毂

27 12
发新话题

官方公众号及微博