» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 随便聊聊,Benz 新CLS 350和 BMW新640,大家怎么选?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-10-14 17:56 发表
posted by wap, platform: iOS

陆虎买好了吗?
买了,不过换成陆巡5.7了,年底到。陆虎大陆保养太黑。

绝壁CLS350啊

新cls太难看了

引用:
原帖由 @熊市亨利  于 2011-10-14 20:23 发表
买了,不过换成陆巡5.7了,年底到。陆虎大陆保养太黑。
喷了,还是走你朋友的名额吗?

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-10-14 21:23 发表

喷了,还是走你朋友的名额吗?
比原来定的运动揽胜还贵一点儿。。。不过这车绝对实用,也够宽敞。去年回老家给爷爷上坟用的陆巡,感觉不错。现在美版只有5.7L了 好在油儿钱公司可以报。

引用:
原帖由 @熊市亨利  于 2011-10-14 21:30 发表
比原来定的运动揽胜还贵一点儿。。。不过这车绝对实用,也够宽敞。去年回老家给爷爷上坟用的陆巡,感觉不错。现在美版只有5.7L了 好在油儿钱公司可以报。
这车坐着没的说,高速绝逼好,开着你绝逼后悔,自己开不建议,我是后悔了,明年换一个。

引用:
原帖由 @熊市亨利  于 2011-10-14 21:30 发表
这车坐着没的说,高速绝逼好,开着你绝逼后悔,自己开不建议,我是后悔了,明年换一个。

还是喜欢上一代6系
这一代觉着改难看了

只能2选1的话 cls350吧

其实就定位来看,cls和5系gt更接近吧,虽然两车设计风格完全不同,但都是小众个性车,价格也相近

24 12
发新话题

官方公众号及微博