» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

没人说A1?

BMW120可惜老版卖完了,不然20.5W比A1还是有性价比

最近楼上涨价
我压力很大

本帖最近评分记录
  • sfexpress 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-10-10 13:07

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2011-10-10 10:13 发表
120对手是a3.。。。。
我就开120啊,120也就卖19万多,都是小车,定位其实挺莫乎,是有竞争的

posted by wap, platform: Android

不就是豪华版的polo么。

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-10-10 13:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我就开120啊,120也就卖19万多,都是小车,定位其实挺莫乎,是有竞争的
a3现在也19w能拿了

A1比A3还贵,奥迪真有才。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-10-10 14:09 发表
A1比A3还贵,奥迪真有才。
不能这么说。一直卖50万的a4顶配找谁说理去啊。

加价,必须加价,不加价爷还不买了,价格太便宜啦

20W+的价格让破锣情何以堪啊

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2011-10-10 13:11 发表
a3现在也19w能拿了
1。4T吧,都19万,我还是买120。仔细看了配置,3款配置都不错,而且国内已经到了个性化车的时候了,22起步会卖的不错,如果再优惠2万,绝B街车了,大家视目以代~~

没人觉得审美疲劳吗

现在这些个小车都卖中级车价格了,市场推广做的不错啊,成本低利润高

BMW120优惠幅度很大,谁说28万的?

posted by wap, platform: iOS

以为说奇瑞a1

这车真心难看

30 12
发新话题

官方公众号及微博