» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 估计木有iPhone5了

这是weibusi他们恶搞的。。

都是液内,我蹭个面子得了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-10-3 21:17 发表

苹果任何部门泄漏新品消息都是一个下场。
其实很多东西在圈子内不算秘密,消费者容人自扰罢了。

电信都有了,准备10月上了

期待有点新的东西

引用:
原帖由 rb 于 2011-10-3 21:57 发表

笑而不语+1

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待

posted by wap, platform: iPhone

idontcare

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rb  于 2011-10-3 21:57 发表
我亲戚就在上海苹果。。。确实很严格啊。。。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-10-3 20:57 发表

我姐夫是富士康保安队第三队长
副省长级别干部:D :D :D :D

没有也好,转wp7玩玩。有的话就买5。

其实APPLE的东西基本上都是4大快递在运的吧。。普通货代,哪里来的资格。。。。。

引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2011-10-3 23:38 发表

闪。。

别蒙我啊,我肾都卖了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-10-3 23:38 发表

于是你就是圈外人啊。。。我Lp也不知道某厂的下三年新车计划不是。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博