» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] 虽然Das Auto在车区很不受待见,但这视频实在让我这个Golf粉丝看得春心荡漾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-10-5 00:02 发表
遇到锦湖不提车?好的,再等3个月看看,还是锦湖怎么办?再等?

话说我那个破烂锦湖也跑了1W公里了,噪音实在是有点烦,不知道有什么胎是便宜又静音的?
马牌最适合你了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-10-5 00:03 发表
我怎么煞有介事指点江山了?我只是说出自己的感觉而已。惹着阁下了吗?
口气轻浮了点不好意思

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-10-5 00:02 发表
遇到锦湖不提车?好的,再等3个月看看,还是锦湖怎么办?再等?

话说我那个破烂锦湖也跑了1W公里了,噪音实在是有点烦,不知道有什么胎是便宜又静音的?
至少有的选,我都没挑也没提到锦湖,不过也准备换马牌降低胎噪了

引用:

至少有的选,我都没挑也没提到锦湖,不过也准备换马牌降低胎噪了

引用:

口气轻浮了点不好意思

posted by wap, platform: iPhone

楼主也是个自己嘴里的无脑黑
经常跑别的贴里把日系车黑一顿就跑了,还黑不到点子上
就承认自己是个铁杆大众青不就完了?犯的着装客观饭么?有意思么?

引用:
原帖由 DDP 于 2011-10-5 08:53 发表
posted by wap

你说的这个换成合适ET值的轮毂即可解决
这个只能解决轮毂陷入轮眉的问题,实际上也不叫做解决,这种vip风格本来就是特意要这个效果。
另外两侧缝隙大的问题,只能加大整个轮子的外径才能减少缝隙,但这样又涉及到打方向蹭轮子的问题。

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2011-10-5 10:44 发表

楼主也是个自己嘴里的无脑黑
经常跑别的贴里把日系车黑一顿就跑了,还黑不到点子上
就承认自己是个铁杆大众青不就完了?犯的着装客观饭么?有意思么?
贴出来看看呢

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-10-5 13:09 发表

这个只能解决轮毂陷入轮眉的问题,实际上也不叫做解决,这种vip风格本来就是特意要这个效果。
另外两侧缝隙大的问题,只能加大整个轮子的外径才能减少缝隙,但这样又涉及到打方向蹭轮子的问题。
加大轮子外径没用。得像类似做爆龟效果那样,额外加焊一部分铁皮到翼子板上去,然后再钣金出形状来。

视频好像被删了 求连接

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-10-5 18:24 发表
视频好像被删了 求连接
刚用手机试了一下视频没问题啊

57 1234
发新话题

官方公众号及微博