» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻新车] 最喜欢的就是奔驰G系了,太燃了这车

路上见过的都是G55.。。。。。。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-9-27 20:39 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

有150w先买套房再买部酱油车吧
我是说如果是用150w, 有150w最多买部奥德赛家用,其他去投资

我觉得,揣测别人的消费观是很不靠谱的一件事
就像人家小姑娘就冲能换各种壳去买IP4一样
我就喜欢他外形怎么了
卡宴卖的好为什么?因为大部分中国人家里只有一辆车

posted by wap, platform: Nokia (E71)

超级喜欢的

posted by wap, platform: Nokia (E63)

G55和G500定位有啥不同

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wingzero  于 2011-9-28 00:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

G55和G500定位有啥不同
AMG咯

一直觉得这车丑的一笔。无非小众光环罢了。有同感的么?

极品买菜车

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @amm  于 2011-9-28 00:09 发表
我觉得,揣测别人的消费观是很不靠谱的一件事
就像人家小姑娘就冲能换各种壳去买IP4一样
我就喜欢他外形怎么了
卡宴卖的好为什么?因为大部分中国人家里只有一辆车
你真的认为,家里只有一辆车,直接上卡宴????

有150W当然去买卡宴了

因为买不起G系,更别说G55 AMG了

引用:
原帖由 RANKS 于 2011-9-27 18:19 发表
现在的G貌似舒适性很牛吧。。。。早就不是板凳了。人家是豪华沙发。。。。
扯吧,没坐过就别乱说,这车依然是live axle。硬得要死,和板车没什么区别

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-9-29 21:50 发表

扯吧,没坐过就别乱说,这车依然是live axle。硬得要死,和板车没什么区别
老实说奔驰的G我还真没坐过,不过卫士的话,天气恶劣还要去偏远一点的地方检查,比如城口(你们可以在地图上google)就会开,你麻痹真心遭罪啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博