» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 模拟器最新版本模拟spikeout评测

posted by wap, platform: Opera

测试机器E4600的U  8800GT的卡,速度悲剧的不满
顺带说下 梦游美国2 完美了 我的配置全速 有音乐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

给个下载的连接啊 一年前配的电脑就是为了玩它

posted by wap, platform: Opera

下载链接另外一帖有,不过我的roms有130多mb比它的大,不知道它的能玩不,至于这模拟器如何运行,直接吧roms拖到运行文件就行

按键默认1开始 3投币
按键 asdf

简单评测下,模拟速度说过了15-25左右不流畅,换地图明显卡,不过一会就好,图层有些小问题,可对玩游戏来说 没问题。声音有稍许爆音,不过也能接受,游戏我只打到第二个小boss处,能不能通关不知道

梦美 我到是所有赛道都打了,速度不错,可有时会卡一小会。 图层还是有问题,不过看上去完美了

roms是mame通用的 注意是最新版的,9月以前的roms不能用。 不会用模拟器,直接拖rom到模拟器(.exe) 游戏就能运行 不需要输入啥命令了。

請問"SuperModel 3 v0.2a"

這個模擬器如何使用?

請講越詳細越好最好有圖片教學!

不是说得很清楚了吗,直接拖rom到模拟器运行文件 重合就行了。 鼠标一拉就ok要啥教学

你哪帖ez的链接 第一个回贴找rom的就是我  本来想整合上传到115的 可玩wow一会夜就深了  哈哈

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-9-26 00:22 发表

下载链接另外一帖有,不过我的roms有130多mb比它的大,不知道它的能玩不,至于这模拟器如何运行,直接吧roms拖到运行文件就行

按键默认1开始 3投币
按键 asdf

简单评测下,模 ...
3楼你评测贞数不报自己配置不是坑人么。。。:D

现在的卡和机器配置关系不大,再好的配置也有些卡

引用:
原帖由 kimjihye 于 2011-9-26 00:46 发表
請問"SuperModel 3 v0.2a"

這個模擬器如何使用?

請講越詳細越好最好有圖片教學!
把压缩包里的文件放到模拟器目录里,游戏ROM也同时放在模拟器目录里,点击文件Play就行了~

我現在的問題是只要

點"Supermodel.exe"

這檔案2hits

視窗馬上就關掉

我根本不知要如何開啟這遊戲?

你需要在命令行里输入
supermodel spikeofe.zip

引用:
原帖由 kimjihye 于 2011-9-26 07:26 发表
我現在的問題是只要

點"Supermodel.exe"

這檔案2hits

視窗馬上就關掉

我根本不知要如何開啟這遊戲?
晕,你没看我的回复吗,我上传的附件放在模拟器目录里点击该程序就可以用了~根本不需要什么额外的添加命令符~

顺便哪有Model 3其他游戏下载?昨天找半天居然都没找到~EZ上居然也没找到~

to 还珠楼主:
我試成功了你是好人謝謝

至於dos我也會用了

能给我你的130多的ROM链接吗???

发新话题

官方公众号及微博