» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 联通你弱爆了!

5分钟前接了一个电话,021-10086打过来的
找联通用户优惠推销移动的3G号码,移动怎么能这样
我移动的号码怎么没有接到联通打过来的电话啊!

联通躺着中枪

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你的号码被人卖了

是我都不接,反正没啥好事

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我的移动收到过联通推广3g的电话

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-9-25 12:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我的移动收到过联通推广3g的电话
比版是大客户,稳拿,所以能收到电话

为啥是10086呢,东北这边都是移动外呼做得,手机号码尾号是1860

posted by wap, platform: Nokia (E72)

RT @xvcm: RT @Emiweg: RT @BaoliDao @罂粟男子 :联通将会继续推出专门为iphone设计的座充“沃槽”,手机支架“沃靠”,屏幕清洁布“沃擦”,地图软件“沃去”,日历插件“沃日”,播放器“沃勒歌去”!!!!
本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-26 13:28
  • qxxqxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-25 16:38
  • 独唱情歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-25 16:32

上礼拜也收到过,移动的3G推广。

以前还在用移动2G的时候接到过联通3G推广的电话- -

posted by wap, platform: SonyEricsson

移动的号接到过联通的,联通也接到过移动的,而且移动的态度巨差。我说我不需要,客服反问我你评什么不要啊!我说我移动的号用了快10年了要你妈啊!他不说话就挂了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒之蓝  于 2011-9-25 14:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

移动的号接到过联通的,联通也接到过移动的,而且移动的态度巨差。我说我不需要,客服反问我你评什么不要啊!我说我移动的号用了快10年了要你妈啊!他不说话就挂了。
这个是联通的卧底吧。这么做sales太傻逼了

喷了…………

移动有网关分析软件的,比如你联通186号码打移动的号码,都会记录在网关。然后可以选通话时间长的进行推销。

发新话题

官方公众号及微博