» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

请问上海—青岛—苏州—常州—上海,开车全程油费多少?

引用:
原帖由 ken999927 于 2011-9-23 12:33 发表
posted by wap, platform: dopod

酷派一点都不省油,而且过路费很贵。不过我仍是建议自驾,机动性和便利性不是坐动车和打的能比的,况且还是十一!
高速的话基本上所有车都差不多,百公里区别不到1个油,千公里才几十块钱....
远距离不适合自驾,自驾一般4-5小时已经算可以的了,再远吃力啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-9-23 19:44 发表
我刚想说,上海到青岛的机票不含税才200多的...
买的是东航,282元。第一次座飞机,有点小怕。

穷跑的油耗不是堪比EVO么…开长途肯定不合算了,拉风指数也低

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-23 20:52 发表
穷跑的油耗不是堪比EVO么…开长途肯定不合算了,拉风指数也低
相同技术的发动机,省也省不了,费也费不了
省下的就看人了,就像350z是美国死亡率最高的车一样,难道350z还不如雨燕,vits这类结实吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-9-24 02:49 发表
相同技术的发动机,省也省不了,费也费不了
省下的就看人了,就像350z是美国死亡率最高的车一样,难道350z还不如雨燕,vits这类结实吗
说实话,没看懂你举例是在表达什么…棒子穷跑马力性能差evo一大截,却能做到油耗相当,这已经不是人的问题了…幸好楼主已经选性价比路线了XD

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-24 04:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

说实话,没看懂你举例是在表达什么…棒子穷跑马力性能差evo一大截,却能做到油耗相当,这已经不是人的问题了…幸好楼主已经选性价比路线了XD
油耗跟开车的人相关啊
sti,evo这类,使劲操的,能下20个见鬼了
平和的开,买sti,evo干嘛啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博