» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[作业自暴] 新买了台福克斯 终于在汽车区也能发个贴了

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-20 20:02 发表

195/65 R15 不知道有没有变小。3箱手动经典款。104800车价的那一款
应该是小了,以前是R16?

引用:
原帖由 dantedevil 于 2011-9-20 23:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

同打算入福克斯
老婆整天吵着入新佳乐,不要紧凑车
求车区众给说服方法
棒子车还有什么好说的- -就凭这一点你就让她服服帖帖的

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-9-22 09:19 发表

应该是小了,以前是R16?
一直是R15

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @czie  于 2011-9-22 08:50 发表
ls油耗不高啊 at 市区才910

我mt 近郊都要9+
这车我发现草的猛点省油,刚买车时用手动模式2000换挡,市区11左右,后来在网上看,2800换挡油耗就下来了,一直就在9.3到9.7之间。

今天被召回去检查门锁了,似乎会有锁不上的问题

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这么悲催。。才买几天阿、
我家是两厢1。8at
老爸开市区一直9个左右
到我手里涨到13、老爸开的也猛,只是他不拉6k转,我没事爱往6k上踩、
at变速箱非常sb、一般的4at也没有这个这么烂、
直线动力也肉、不过想要动力就得2。0mt
、虽说变速箱也不咋地、
内饰很烂、不过我开车直接忽略这个了、
还好操控真的很不错、猛变线、漂移都玩过、
实用性也还好、
外观也算骚了、
以上是自己的感觉

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-20 19:49 发表

有朋友开1.8MT的3、4年了,说是8、9个左右,应该不会差太多吧
我家自动波一年后满箱显示剩余公里数380,一直没有低于过11

就这车的重量和排量,非要和那些1.6以下,1.1t以下的车子比油耗,那不是自找添堵么,要比也横向比吧,拿身边的例子说,同样是10-15W左右的A级车买菜车,1.8-2.0排量的,FKS同KLZ,307,马自达3,YS这四个的油耗真心半斤八两,算是不过不失的,XT身边没人开,不好评价,油耗和性能比最好的就是思域了这是事实,卡罗拉的油耗也不错,但基本忽略不算在内,因为身边开这车的人基本都纯代步对车无爱,连相关的话题都懒得同我们聊……

50w的三者险,一般用不上,真把人撞死撞残了不够。

4月买的1.8 aT

主要跑高速,满箱油显示能跑500多km

这车就是得能跑起来才省油 曾经在市区磨蹭一下午 磨没了小半箱

posted by wap, platform: iOS

恭喜,三厢飘过

56 1234
发新话题

官方公众号及微博