» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 最近准备给自己买车.日产骊威.大家指点下..(谢谢大家已经定车了)108000.

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @alcard  于 2011-9-16 15:16 发表
木有问题,买吧,抽烟买天窗,不抽就不用买天窗。我的建议。
天窗跟抽烟有半毛钱关系么?

买来拉货吗?
2011款森雅s80 性价比妥妥的
动力总成全日本进口

本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +1 版务处理 2011-9-23 14:29

引用:
原帖由 DDP 于 2011-9-17 10:37 发表
posted by wap

我们这儿黄牛都提供远程服务了,车子根本不用开出门,年检就过了
年检标志寄到你家?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-9-17 17:04 发表

年检标志寄到你家?
差不太多,一个汽修厂朋友帮找的黄牛,年检标直接从汽修厂拿回来的

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

新酱油吧,骊威骨子里只是一辆面包车
本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +1 版务处理 2011-9-23 14:29

骊威只有劲锐版不错,样子好看,其他型号,都挺丑的
本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +1 版务处理 2011-9-23 14:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

骊威这车,其实也是还不错的,俊逸也是属于这个系列的,不过,那就几乎是另外一辆车了。

后备箱确实比骐达大多了,但是,后排座椅不舒服,甚至腿部空间也不如骐达。

各方面都比骐达有所减配,发动机只是比较明显的一项。
本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +1 版务处理 2011-9-23 14:28

钱都付了 估计周1提车哈哈 谢谢大家了

恭喜提酱油,最近街上新酱油很多。

引用:
原帖由 EGGer 于 2011-9-23 03:06 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

骊威骨子里只是一辆面包车
谁说的?你说外形就一面包车还算靠谱,但骨子里可就不是了

恭喜订车,自己喜欢就好,劲锐的外形还是很骚的,个人觉得甚至比逍客要协调(勿拍,个人感觉而已:D )~

骊威其实在分类里就是compact-mpv吧...这货完全就是加高的小型车
面包车反而多是MR的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @08ms  于 2011-9-23 14:33 发表
钱都付了 估计周1提车哈哈 谢谢大家了
恭喜。到时候上作业加分。

恭喜提车,日产的家用车系列特点鲜明,就是舒适,绝对家用首选

30 12
发新话题

官方公众号及微博