» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 询问diy达人。。。这5000左右的主机配置是否均衡。。。

不带显示器和其他配件,是否有需要改进的地方。。。
【全国包邮】英特尔 酷睿 i5 2500K 3.3G 盒装原包 神码代理 特价    1419
【皇冠信誉】技嘉 GA-P67X-UD3R-B3 Intel P67 USB3.0 盒装行货    929
【皇冠信誉】技嘉 GV-N560OC-1GI GTX560 1G DDR5 盒装行货 特价   1579
【全国包邮】芝奇 DDR3 1600 8G套装 F3-12800CL9D-8GBXL 特价     359
安钛克 Neo ECO450 额定450W 2.3版 主动PFC 80PLUS认证 模块化    399
【皇冠信誉】 酷冷至尊 P100开拓者 中塔式机箱 下置电源 黑色        329

合计5014元

京东GA-Z68A-D3H-B3才899 http://www.360buy.com/tuan/6254-418169.html 主板可以换这个  电源450W的勉强够 以后要升级或者SLI的话 最好换个 推荐安钛克的TPN550 既然买了带K的CPU跟能超频的主板 那你CPU肯定是要超频的 这样的话原装散热器肯定不够用 再买个散热器吧 2XX的HR-02 Macho值得考虑 送一个TY-140风扇 基本够用了 跟HR-02比起来就少了镀镍 然后扣具简化了一些 但是价格便宜了200块

本帖最近评分记录
  • coolmanman 激骚 +2 感谢分享 2011-9-11 10:51
  • dizhang 激骚 +2 版务处理 2011-9-11 10:50

PS 我觉得电脑配件最好还是到京东或者新蛋 易讯这些大的B2C买 因为一些淘宝店铺便宜是能便宜一些 但是开不出正规发票 而且大多数电脑配件厂商都不支持全国联保的 (好像就华硕一家支持) 这样出问题的话只能寄回网店让她们帮忙返回去修理 保不准那个淘宝店铺什么时候就关门了 就我个人的经历而言 京东跟新蛋的售后处理还是不错的 前几个月有个09年底买的希捷硬盘坏道了  申请返修后2年就有人上面来把坏的硬盘取走 过了1周这样就联系我说这个硬盘没有库存了 所以没法给我换了 直接把按照购买的金额全款直接打还给我

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2011-9-11 10:51

电源问题不是太大,我跑2500K的时候,超频到1.325V 4.5G,prime95满载也就170多W的样子,功耗确实控制得非常好。5G的话要200w以上了,但是没有太大实际意义。
楼上说的散热器确实是个问题,要超频需要一个不错的散热器。
主板的话,技嘉的一些低端z68,比如楼上推荐的这个,据说(在chiphell看到有人提到)没有bios里面cpu电压调节选项……
本帖最近评分记录
  • coolmanman 激骚 +2 感谢分享 2011-9-11 10:52

谢谢,请问显卡方面还有其他比较好的选择吗

引用:
原帖由 coolmanman 于 2011-9-11 10:50 AM 发表
谢谢,请问显卡方面还有其他比较好的选择吗
这显卡已经很好了……一般我都不推荐买这么贵的显卡的,年底到明年初新一代28nm制程的显卡要出了。

显卡的话这个价位N卡最好就560TI了 A卡的话 京东刚上架了2G显存的迪兰6950(有人已经验证可以开核成6970)  不过得要1999 要是你用超过1080P分辨率的显示器 又喜欢开特别高的AA的话 可以考虑这款 (现在很多新出的游戏在1080P下开超过16倍的AA 1G的显存很容易被爆掉)

引用:
原帖由 popboy139 于 2011-9-11 11:10 发表
显卡的话这个价位N卡最好就560TI了 A卡的话 京东刚上架了2G显存的迪兰6950(有人已经验证可以开核成6970)  不过得要1999 要是你用超过1080P分辨率的显示器 又喜欢开特别高的AA的话 可以考虑这款 (现在很多新出的游 ...
请问京东上没有HR-02 Macho这款,有其他的可以替代吗。。。对散热器这块一无所知。。。。

我也支持dizhang 显卡其实现在没必要买那么好的 我觉得买个1K左右的就行了 6850  460之类的1K左右都有不错的选择 现在大部分游戏都为了兼顾游戏机平台 所以画面跟硬件要求也就那样了 1K的显卡基本能做到1080P下全高4倍AA流畅运行   省下来的预算可以投资到电源 机箱 外设之类比较保值的设备上 或者可以考虑弄一块SSD

京东我看了一下 卖的风扇的都不咋地 那风扇可以到淘宝买 我看有几个商城店都可以买 289包邮 价格还不错 你搜索一下就可以了

发新话题

官方公众号及微博