» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★

口袋妖怪只能自己联机的。。。

附件

posted by wap, platform: Android
我也申一个。临时起意,很多东西入柜了不拿出来了,就按最低标准拍张照吧

附件

本帖最近评分记录

FGOer

LS经常在任区发言啊,竟然这时候才申请勋章……2333,我所没想到

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-12-11 10:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-12-11 10:13 发表
LS经常在任区发言啊,竟然这时候才申请勋章……2333,我所没想到
现在还可以申请吗?

我也想申请徽章

首发支持ns!!我是任饭!!

这样可以吗??

附件

主机今天到的

附件

我是老任饭……

再古老的可能找不到了
召唤版主……

专注各种存储&显示&安规技术研究

posted by edfc, platform: iPhone 8
认证一下.好歹也是任饭了

附件

发新话题

官方公众号及微博